逢魔时王藏在镜世界,帝骑哥领盒饭!奥拉和乌尔继承骑士之力 – 动漫资讯(游戏新闻)


2021年12月31日 Anquan2021 0 Comment

导语:《帝骑馆的死亡游戏》正在火热播出,帝骑哥的外传大结局已经爆出。从最新的情报来看,在帝骑外传里面,帝骑哥最终也没有获得新神主牌,看起来应该是要在时王外传中出场了。而我们的逢魔时王也将霸气登场!

从第二话的情报中就能够知道,帝骑哥说建立这场游戏的是真正的庄吾,也就是逢魔时王版的庄吾。因为某种情况逢魔时王的力量变得衰弱了,然后需要通过这场游戏来恢复力量,而帝骑哥也表示要打倒真正的庄吾。

在最终结局中,残留下来的人非常的少,只有帝骑哥和庄吾,还有小野寺雄介、时劫者奥拉和乌尔。即使是这样,逢魔时王还是想要逐步歼灭敌人,小野寺雄介就是下一个将要遇害的队友。逢魔时王在镜中的世界隐藏,然后将小野寺雄介带入镜世界。

除了小野寺雄介,时劫者奥拉和乌尔有两种可能性。首先是第一种,在新的游戏中,乌尔找到一把火枪,而奥利拿到一把长剑,这也间接性的对应了假面骑士终骑和假面骑士Kiva-la。

所以奥拉可能继承假面骑士Kiva-la的力量,而乌尔继承假面骑士终骑的力量,要不然也不会出现片尾三个骑士轮流大战逢魔时王的场景啊!

还有一种可能性,时劫者奥拉和乌尔即将领取盒饭。成功领取盒饭的两人,力量也被逢魔时王吸取了,然后逢魔时王抓走了小野寺雄介。这个举动触怒了假面骑士帝骑哥,就相当于龙珠里面弗利萨杀死克林一样。帝骑哥从镜子里面进入到隐藏的世界,庄吾跟着帝骑哥一起来到这里。然后两人联手大战逢魔时王,但是逢魔时王的力量太大,两人明显打不过,这时候队友来了!

假面骑士空我、假面骑士终骑和假面骑士Kiva-la三人来帮助两人,但是平成最强可不是开玩笑的,直接消灭了三位骑士。帝骑哥看着曾经的伙伴倒下,彻底的疯狂了,拼命的和逢魔时王战斗。但是帝骑哥自己也带着伤势(在预告中被奥拉捅伤),打不过逢魔的帝骑哥也筋疲力尽了。

这时候帝骑哥将令和时代的新力量,也就是假面骑士圣刃的力量送出去了,送给了小魔王庄吾。获得新力量的庄吾发誓要打败逢魔时王,只有打败逢魔时王才能结束这一切。庄吾利用圣刃的力量和帝骑的装甲形态,将两者的力量合二为一,成功的打败了逢魔时王。而帝骑哥和其它人也将成功复活,预测这就是帝骑外传的大结局!

首先这个逢魔时王并不是真正的魔王,从体型上就不对,他太瘦小了。可能是从隔壁七个时王的竞争中存活下来的庄吾,然后成为了真正的逢魔时王。但是他太虚弱了,所以召唤其它平行世界的人来这里进行死亡游戏,来帮助自己恢复体力,帝骑哥并不是逢魔时王召唤而来的,而是帝骑自己主动参与进来的。

结语:大家对这个帝骑外传的大结局有什么猜想吗?大家觉得帝骑会领取盒饭吗?还是这个逢魔时王是真的吗?



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: