魔兽怀旧服:龙脊奖章的价格持续走低,和P2阶段要开放有关系? – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月31日 Anquan2021 0 Comment

昨天公会活动照旧和平常一样按时活动,先打格鲁尔再打玛瑟拉蒂,一般情况下两个小时就搞定了。打完格鲁尔的时候掉落了明星装备一一龙脊奖章,这是P1阶段目前最好的一件装备,属于近战的毕业饰品,一直可以使用到黑暗神殿阶段。然而在拍卖龙脊奖章的时候价格并不理想,只卖了2万金而已,和之前龙脊奖章的价格相比,龙脊奖章的价格是一直在走下坡路。难道说TBC版本P2阶段开始测试,龙脊奖章的价格就开始下滑了吗?

龙脊奖章的价格持续走低

龙脊奖章作为近战的毕业饰品,之前价格一直是比较高,祥子哥在十几天前见过一次,当时是被一位猎人发家买走了,价格是8.6万金。当时8.6万金的价格并不算太高,公会其他玩家参与的格鲁尔金团龙脊奖章最便宜也没有低于10万金的,十几万金的龙脊奖章是常有的事,毕竟属于跨阶段的毕业饰品。

最近龙脊奖章的价格跌落得比较狠,祥子哥的公会团昨天虽然只卖了2万金,但是目前大部分的格鲁尔金团的龙脊奖章都是两三万金左右。根据TBC怀旧服的装备物价统计,龙脊奖章的价格一直在下降,最近的一周数据显示龙脊奖章的均价是3.19万金,而一个月前祥子哥记得当时的均价是接近10万金。

当然不少格鲁尔金团碰不到买主的时候价格会更低,有些一万金起拍,很长时间都没有人出价,想来是感觉一万金买龙脊奖章也是吃了大亏。有些龙脊奖章甚至到了贱卖的程度,一万金起拍没有人要就一千金起拍,最后成交价仅为3800金,这就跟大街上白捡得差不多。不知道那些花十几万买龙脊的看到3800的龙脊奖章,心里会是一种什么感受。

是什么影响了龙脊奖章的价格?

美服那边已经传出了消息,P2阶段已经进入了测试阶段,根据这一情况可以了解到,TBC怀旧服的P2阶段应该不会太远了。虽然现在还没有进入P2阶段,只是测试服才开始测试,但是已经对TBC怀旧服产生了影响,首当其冲的就是材料的价格,已经开始大幅度降价了,而前几天时光徽章的价格浮动就跟P2阶段测试有一定的关系。

不少玩家认为龙脊奖章持续降价和P2测试开始也有一定的关系,这确实是一方面,却不是主要的原因。一直在玩TBC怀旧服的玩家们应该知道,龙脊奖章之前进行了一次修改,把内置CD时间延长了,龙脊奖章也就从神坛上跌落了下来。虽然还是P1阶段最好的物理系饰品,但是和顶峰时期相差甚远,许多玩家因此不愿意花大价钱再购买龙脊奖章,这才是主要原因。

其次近战打格鲁尔的位置有限,玩家之间并没有较大的竞争,所以很难出现较高的价格。而同为物理系的猎人则不一定需要龙脊奖章,猎人的伤害属于“天花板”,没有龙脊奖章伤害同样不低,自然就不会再有猎人购买龙脊奖章了。也正因为处在这种尴尬的情况下,龙脊奖章的价格才会持续走低。

以上是个人观点,欢迎在评论区留言讨论。

记得关注祥子哥



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: