DOTA2:天秀拉比克难挽败局,虎牙Sccc:VG这是真的炸裂了啊 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月31日 Anquan2021 0 Comment

说起这几天DOTA2的大型比赛,自然就是奖金超高的Ti10了,如今比赛也是到了关键时刻,国内的话还有3支队伍在征战,我们就来看看VG和T1的第一场对局吧。

这场VG使用的是TS拍拍马尔斯的三核阵容,不过在对线上就被压制得很厉害,中路和下路基本被打爆了,上路的马尔斯支援了一波没打出太好的效果,在经济上自然是全面落后,不过他们也找到一个机会下路开雾击杀小鹿猛犸,扳回来一些节奏,但后续在河道马尔斯和TS又送了一波,局面再度不妙起来。

劣势下VG依然在寻找机会,抓准T1比较分散的时机拿下肉山盾,但在后续的团战中只能打成3换1,主要还是经济装备差距太大啊。下一波团战VG同样是先秒了小鹿,但T1的猛犸大住2个,配合猴子和火女的控制加输出直接把VG团灭了,连Sccc都说这把VG真的是炸裂了,看来应该是没有翻盘的希望。

虽然VG的劣势很大,但他们也打出来一波非常漂亮的团战,关键就是拉比克偷了猛犸的大招直接反手控住对手核心,队友跟上输出连斩T14人,之后VG还成功拿到了肉山盾,看起来形势又好了一点,但经济上还是要落后不少的。

接着双方又在下路打团,拉比克再次天秀偷了齐天大圣的大招,但由于队伍有点脱节,TS强上队友没能跟上,最终在团战中VG还是遗憾败北,T1的火女直接完成了超神杀戮,从这个局面来看,VG确实没什么办法了,就算后面的一次团先秒杀了猛犸也是只能打成5换3。

最终在又一次团战失利后,VG也是打出了GG,这把他们输的关键正如Sccc所说,从对线开始就一直处于劣势,后来就被对手滚起雪球来了,不过败者组这一轮的比赛也是BO3的,他们依然有晋级的希望,让我们拭目以待吧。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: