IG无缘季后赛,Rookie女友被喷“榨汁机”,PDD心痛直播落泪 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月31日 Anquan2021 0 Comment

作为被给予厚望的冠军队伍,没想到IG会如此的不堪一击,在LPL的战绩不仅位列倒数,甚至无缘季后赛,有人统计IG能进季后赛的概率只有1.8%,难度比夺冠还高。在0比2不敌BLG后,Rookie和TheShy成为了网友们集火的目标,但万万没想到的是,就连Rookie的女友小钰都没能逃过一劫。

虽然Rookie是地地道道的韩国人,但来到LPL之后,他的中文几乎可以做到无障碍交流,比TheShy要努力的多,正是这样的精神让许多网友对他感到敬佩,而这份努力也吸引了LPL主持人小钰的注意。从他们官宣起,这对电竞情侣就走过了4个年头,即使遇到了挫折,他们也没有动摇,可这一次,这份感情似乎是快要绷不住了。

小钰最近这两天的直播,可以说是经历了从天堂到地狱,刚开始战胜TES,整个直播间都充满着希望,小钰更是极力替Rookie说话,表示大家对他的要求太高了,在她心目中Rookie一直是最棒的。可到了输给BLG之后,整个直播间到处充斥着对选手和小钰的攻击,有不理性的网友更是直呼小钰为“榨汁机”“吸尘器”,暗示她影响了Rookie的比赛状态。

经历过大风大浪,小钰表示早就喜欢这些人的污蔑了,从开赛到现在,她几乎没怎么见到过Rookie回家,更没有所谓的榨汁一说。有网友也为小钰打抱不平,毕竟比赛有赢就又输,电竞本就是这么残酷,这能怪到局外人身上属实是魔怔了。

对于IG的失利,身为老IG的PDD,在直播解说的过程中也忍不住擦了擦眼泪,在他加入IG的时候,他就跟这支战队有了非常深厚的感情,即使是现在,也经常在直播中回忆起在IG的种种往事,很久以前王校长请他吃的一顿火锅,他到现在都没有忘记,可见他是非常希望IG能够打赢BLG的。

宁王更是直接破防,怒喷IG的BP太过落后,在这样的生死局选出巨魔和卡牌,完全就是不想赢,德云色也表示,如果这样的组合出现在排位当中,基本可以15分钟上票了。可见只要是在IG待过的人,无一都会对他们的结果表示惋惜。IG淘汰已经,PDD直接放话,Rookie和TheShy下赛季肯定会离开,至于是退役还是转会就不清楚了。

在个人看来,如今的IG早已分崩离析,最伤心的莫过于那些一直默默支持的粉丝,但大家心中都明白,S8的那支冠军队伍迟早是会解散的,所以与其继续折磨他们,还不如放他们走,让他们找到更好的归宿。最后几场比赛,希望IG不要再执着于BP上的博弈,让选手拿出自己擅长的英雄,最后再尽一次兴,大家觉得对吗?


[得瑟]这不是因为没找大校做法的原因?[得瑟]赢了吹输了黑不是lpl观众的传统?lpl观众都是圣人,批评你们,你们凭什么反驳[呲牙笑]是不是观众朋友们


以前宁在的时候,虽说谣言他们吵架什么的,但是比赛还是能看的,现在宁,啊水,不在了也不吵架了但是玩的配合感觉真的差劲,视野做的是真烂


_蘂z那籩 回复: IM洛
怎么说呢肉鸡向来注重对线的,操作要求比较高,毒硬币注重游走更需要的是大局观和指挥。两个人侧重点不一样。
07-30 18:39

关个屁事,肉鸡不适应版本或者是他压根就是等着版本来适应他,所以你们就会觉得肉鸡打得这么差,theshy依旧那样我行我素,整体配合犹如打rank,进不了季后赛太正常了


哚㫛䭡 回复:
影响非常大,每天都要微信,各种节日还得费心思想送什么?,休息日还得出去玩,哪有时间rank
07-30 15:43

卡牌应该是他他自己要选的吧,肉鸡这个版本英雄池一直是个问题啊,第二把他拿个盲僧会好很多

蓝色药丸 回复: 白曼青
所以他不选,巨魔配卡牌真的人才
07-30 14:05

也不能怪Rookie,年纪摆在那了,操作跟不上了,他的打法本来就是极端。吃草挤奶,线上疯狂压制对手,然后不断游走帮助队友,一旦操作能力下去就会很容易发生失误,所以这赛季显得他菜了很多,但是他当院长那么几年打法已经定型改变不了了,可不能去苛责他。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: