V5拿下小局首胜JDG止住连败!RNG迈入倒数行列 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月31日 Anquan2021 0 Comment

★游戏马蹄铁原创

JDG对战V5

夏季赛的V5是最不被看好的队伍之一,因为他们在季中转会期把所有选手都换了,全队几乎都是新人的情况下几乎没人觉得他们有夺冠的能力,甚至连季后赛估计都进不了。此前也是一小局都未能取胜,好消息是V5在今天对战JDG的时候顺利拿下小局首胜,也是避免了创造新纪录的尴尬,但坏消息是最终他们还是1-2不敌JDG落败。

JDG止住连败

JDG在前2个Bo3中先后输给了LNG和LGD,作为近几年的LPL冠军战队之一,2-2的开局战绩并不理想。另外今天也是比较意外换上了新人ADC选手,最终也是有惊无险击败V5止住连败。只是让人好奇的是JDG自从买了Mystic之后几乎从未让他登场过,这场Bo3也是用的新人LPC。Mystic究竟为何加入JDG,JDG又为什么要签下他?难道纯粹是为了春季赛和Xiye凑组合搞热度?

JDG还能拿到总决赛门票吗?

JDG是去年代表LPL参加总决赛的队伍之一,今年春季赛的成绩不算好但也不差,而且版本相对而言其实对JDG是有利的,他们也还是有实力能够拿到S11门票的队伍。

谁将获得首胜?

RW,V5和TT都已经拿到了夏季赛小局的首胜,但是目前他们依然是在大场上0胜的队伍。RNG虽然也在其中,但一方面对局数比较少,另外一方面大家还是觉得RNG不至于一场比赛都赢不了。这些目前在LPL夏季赛0胜的队伍谁能够获得首胜呢?也许大概率直到他们彼此之间对决才会有答案。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: