《使命召唤手游》中国IOS收入公布:首周收入1400万美元,腾讯赚疯了? – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月1日 Anquan2021 0 Comment

在去年12月末的时候,玩家们期待已久的《使命召唤手游》终于在国服正式上线,许多玩家都迫不及待的下载,想要体验一下这款高品质的经典复刻手游。在这款手游刚上线的时候,就在国内游戏市场中激起了浪花,吸引了无数FPS爱好者。就在今天,Sensor Tower商店公布了《使命召唤手游》在中国IOS市场中的首周收入,在短短一周里,这款新上线手游的收入就超过1400万美元,实在是让人惊叹!《使命召唤手游》上线首周就能获得这么高的收入,一方面说明手游市场的发展确实很快,另一方面说明CODM的制作确实足够优秀,否则就没有那么多的玩家在游戏中氪金。在去年12月的最后一周里,《使命召唤手游》在中国IOS手游畅销榜中排名第四,这个排名还是相当靠前的,毕竟CODM是刚上线的手游。除此之外,《使命召唤手游》在全球各大商店中都很畅销,收入都非常的给力,如今CODM已经在多个平台上线,而且距离上线时间已经过去了好几周,但游戏的热度并没有下降多少,仍有无数玩家都沉迷在《使命召唤手游》中,可见游戏的制作相当精良。Sensor Tower商店目前公布的仅仅只是在中国IOS平台的收入,而在中国手游市场中,还有许多安卓商店,所以CODM在上线首周的收入远远不止1400万美元这个数目,如果算上其它平台,那收入就会更加恐怖,很多网友都表示腾讯此次已经赚疯了。其实这次《使命召唤手游》之所以能获得成功,除了制作精良、画质优秀之外,它的玩法也很有意思,可以说是端游的经典还原,各个方面都很真实,操作起来还是挺硬核的。对于很多喜欢FPS游戏的玩家来说,这款CODM无疑是很多的选择,各种细节处理都很到位,不同枪械的打击感都有所不同,而且操作方式也比较新颖。有些玩家没有条件去玩端游的《使命召唤》,那么这款经典复刻的手游就能满足这些玩家的愿望,因为手游的还原度很高,玩起来也挺有趣味。当然,这款《使命召唤手游》也存在缺点,那就是页面有点花哨,氪金活动有点多,看起来难免存在一点吃相难看的问题。其实这也是腾讯的一贯手法,很多腾讯游戏都是这种情况,通过各种活动来诱导消费,也正是因为这样,腾讯游戏的收入才会这么高。其实对于刚上线的手游来说,制作方面存在一点问题是很正常的,只要玩法足够新颖,游戏环境保持的足够好,那么以后慢慢优化改善也是没有问题的。在上线国服的首周中,CODM就能拥有这么高的收入,实在是让人敬佩,如今游戏市场竞争激烈,各种手游纷纷上市,如果没有创新,则很难获得玩家的青睐。《使命召唤手游》是端游的经典复刻,还原度足够高,在手游市场中,这种玩法特别的新颖,所以才能收获如此高的热度,大家对此有什么想法呢?



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: