天涯明月刀:平民求败神威的论剑攻略 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月1日 Anquan2021 0 Comment

作者:NGA-Tommy·Shelby

先上图,楼主这个功力勉强苟在第二梯队,198名…估计明天就200开外了,武字段的时候就开始,感受到了资本主义的威压,但是不怕,目前除了唐门移花,其他门派差距再大也能用技巧弥补。话不多说开始讲解每个门派的打法和连招。

伤害完全拉满的连招

猛虎破+平A+挑飞+疾风枪+射箭+十字枪+平A三下开背水(平A第三下没出来就要开背水)+云龙五现第三下的时候穿插疾风枪+云龙后两下打飞+猛虎破+狂龙震翻滚+十字枪+平A一下+挑飞+射箭+疾风枪+十字枪

太白

太白最常见的起手是翻滚格挡,所以我们不能开局就猛虎破,等他交格挡结束了再跟上猛虎破接狂龙震,再翻滚平A秒接格挡,交解控了就等格挡结束开背水打一套打飞了翻滚接轻功飞走。没交解控直接挑飞+疾风枪+射箭打十字枪,往后翻滚接轻功飞走跑路,有概率骗出解控,再循环开头的打法,等他解控交了,就可以打出背水连招。

常见的失误点:开局突格挡上了。格挡放的太早被无痕压了。开局梦游被苍龙先手了。注意以上几点就可以提高打太白的胜率

丐帮

丐帮一般先手抢不过我们,开局还是老一套猛虎+狂龙翻滚+平A秒接格挡,同一个开局可以打除唐门外所有门派。如果不幸被丐帮解控炸到了或者被连上了,解控请先捏住别乱放,等他飞身肘击和甩葫芦放了之后再解控,还有注意那条狗子有没有在蓄力,在蓄力的话如果没有格挡就别交解控了,会被控的。

狗子和丐帮是两个独立的个体你控住丐帮,狗子蓄力完了照样打你,丐帮遇到的太少了,还没有研究出最稳的打法,但是主要注意这个解控时机,赢面非常大。背水可以交给甩葫芦,刚不过我们的。

常见的失误点:猛虎打大酒或者甩葫芦上了。解控被狗吃了。解控炸在霸体上被反控。

天香

天香亲女儿,非常厉害的门派。开局和她抢先手,同样的开局,注意她的风墙,被吊了别解控等她过来,他要打连招必须近身,注意她的格挡别炸格挡上,或者解控秒接格挡反打她,有些天香会突一下往后翻滚骗解控,没关系她骗到了但是她没技能了,突她脸,小心别被解控炸飞。

风墙的处理方法:贴着她绕圈,和她重叠,她敢吊或者打飞就解控炸她。没解控的话就只能背水了。一个小重点:格挡挡不住吊

常见的失误点:猛虎打在了风墙上。格挡被吊。解控被骗了很多次。近身了没有及时解控被击飞了。

移花

移花开局抢先手还是老一套,大概率抢不到没关系,别交解控,等他打完,然后猛虎+狂龙翻滚+格挡,不平A了打不到,挡住了别马上反击,看他格挡交不交,交了看时机快结束的时候往左边右边翻滚一下再反击,有概率躲过一个突进,反击成功的话就可以开始表演打出伤害拉满的连招。

注意打完别跑,跑不掉的泡泡距离很远,贴着他打被控了解控炸他别被拉开距离,没办法如果最强连招打完他没死,那我们只能硬吃一套或者格挡挡下来再继续连他。如果这个移花很谨慎,他不动手,就只在泡泡期间打你,那就无解,这把交代了。

常见的失误点:开局泡泡交了解控。反击打在格挡上。

唐门

唐门是现在榜上最多的门派,唐门的伤害越来越高了,今天已经到了看不懂的程度,开局注意他的撒花和格挡,别乱翻滚小心爆天星。猛虎平A,看他是解控还是爆天星,解控就朝着他滚,贴着走,他控你就炸开继续揍他,他会交第二个解控,再朝着他翻滚格挡,挡下来了别马上打小心格挡。

他格挡快结束的时候放个狂龙翻滚再反击,不然会被控制,没成功就开背水强行打,翻滚轻功一切办法戳他。撒花的应对方式,往后拉开射箭,等他下来,格挡一下,很大概率双方一起格挡,结束后猛虎突脸。如果这个唐门很谨慎,就是不打你,就跑等你格挡交了再揍你,那没办法无解,会被玩弄致死。

可以发现一个规律,只要远程不打我们,我们就没法赢 每天的节奏都在变,神威越来越弱势,伤害低又不够肉,技能一板一眼很容易被摸透。伤害高的门派在现在这个阶段真的很恐怖,只能等以后身为肉起来了翻身,但是我没搞懂以后怎么肉起来,靠什么肉起来,大家都学的一样的技能,难道后期有门派专属的属性系统吗?不懂,看以后怎么样吧,加油!神威人!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: