魔兽TBC:1把T5团本魔杖拍出3万金,遗忘之星属性分析,不值得! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月1日 Anquan2021 0 Comment

魔兽世界TBC怀旧服的T5团本已经开放一段时间了,1把看起来并不起眼的小小魔杖异军突起,常常可以拍出远超节点钥匙或者海兽子牙等极品主手武器的高价,1件提供的属性相比主手武器微乎其微的魔杖,为何成了人见人爱的香饽饽,遗忘之星真的值这个价吗?

遗忘之星的价格屡屡突破

遗忘之星是P2阶段唯一的可以跨版本使用、甚至一直能用到SW的法系武器,而且它提供的属性非常全面,兼具命中、暴击和法伤,对于严重缺命中等级的术士玩家提升很大,加之目前的T5团中少说也有4名术士和多名法师,竞争很大,导致这把武器屡屡被拍出天价。

在P2开放的第一个星期就有不少9000金水平的遗忘之星被拍出。

比如这位术士玩家表示自己只是头脑发热,一下子飙到了9200金的高价,这个价格远超原本的心理价位。不过这位玩家不必懊恼自己吃亏了,因为别的玩家花费得更多。

比如这位术士玩家打了两个CD的风暴要塞,终于花费了21000金入手遗忘之星,人家可一点都不懊恼,能够入手一件跨版本的装备,心里还美滋滋的呢。

而且这个价格都还不算高,还有更离谱的!

这是另外一把天价遗忘之星,一名法师和一名术士玩家全程争夺,法师加价都是4千金一加,真的是势在必得,最后成功地用3万金收入囊中。

小探有一点费解法爷花大价钱拿遗忘之星的意义,虽然也是BIS装,但是术士更缺命中,法师对于这把魔杖的需求其实并没有那么急迫。当然土豪玩家也许并在乎提升比,更加在乎这件装备是否“真BIS“吧?

遗忘之星的真正价值

那么遗忘之星真是能值两三万金吗?小探认为是不值得。

对于冰法和奥法来说,遗忘之星提供的命中其实是溢出的,相比P1玛瑟里顿掉落的艾瑞达湮灭魔杖只相当于提升了5点法伤,为了5点法伤消费数万金币明显不是一个划算的买卖,小探建议法师们捡漏即可,千万不要SH。

术士撇脚的天赋系统导致她异常缺命中,遗忘之星可以提供命中的同时兼顾输出,相当于比P1的提瑞斯法支配魔杖多了5点法伤和14点法术暴击,提升比相当于海兽之牙提升到混乱风暴的1/2,一把魔杖能提升这么多属性堪称逆天,因此术士玩家对它势在必得也可以理解。

但是大星术师并不是一个很难的BOSS,近期就会便当化,因此遗忘之星的入手门槛并不高。查看目前的金团统计数据,遗忘之星的均价也就5000金出头,因此小探建议术士玩家在5000~6000G的价位入手遗忘之星即可,千万不要血气上头就花几万金买把魔杖,这个金币留着P3买古尔丹之颅和混乱风暴不香吗?


这属性没毛病,关键您大概也知道这版本魔杖稀缺啊!好不容易出一个还那么多FS和ss抢,你换成双手武器近战的试试,估计都能凉了哇[笑着哭]


相信我,不要一味的看帖子,奥法也需要一定的命中,理论和实际不一样,不可能为你奥法拉满配置,所以奥冲频繁极度缺蓝,经常穿插寒冰箭是不可避免的,奥法的寒冰箭伤害也很离谱,但抵抗很多,可以堆适当的命中,这么说吧,有命中最好,命中溢出纯属扯淡,只是不刻意堆而已



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: