DNF:游戏彩蛋曝光!下一个第五转职男枪手,旭旭宝宝坦言非医疗兵 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月1日 Anquan2021 0 Comment

刃影新职业出来了!连旭旭宝宝都感叹,数据比较给力,碾压现阶段所有职业,“固伤一姐”已预订,剑帝都不是对手。但眼尖的玩家发现,国服不光曝光5妹相关内容,在CG方面上,同样出炉神秘彩蛋,预示着下一个职业现身。

游戏彩蛋曝光!下一个第五转职男枪手

国服刃影背景故事CG中,最后出现了彩蛋,一个男枪手喃喃自语道“我也准备登场了”。很明显昭示着,下一个第五转职系列,会将是男枪手。由此可见“姜正浩”已江郎才尽,下半年的更新内容,围绕着“职业平衡+第五转职”展开,从而来拖版本。以至于等冬季发布会,来公布105级内容,一切都水到渠成。

众所周知,漫游是游侠,大枪是重火力,弹药为大将军,机械师属于工程师,那么新角色能是什么?在“神秘彩蛋”中,恰好是骑摩托,根特东门原型,机动队长苏雷德。也就是说,未来的男枪手第五转职,跟“骑手”沾上边了!

作为国服第一狂战士,旭旭宝宝也紧追其后进行分析,但坦言不会是医疗兵!金属手臂映入眼帘,“不死之身”的改造人,CG只惊鸿一瞥,没有过多的提及。而今三觉全职业实现,为了后续慢慢来“拖”,第五职业专属和平衡调整,成为最关键的内容。也就意味着,之后的各大职业中,逐一要完成第五转职!

不过有搞笑的玩家,已经效仿“姜正浩”发布开发者笔记:“勇士大家好,相信通过本次CG也看出来了,后续将开放各大职业的第五转职,下一个轮到男枪手,燕双鹰是特色专属被动,一定几率可以致使敌人的攻击被强制打断,配备了骑乘工具-摩托,骑乘摩托状态下处于无敌”。不得不说,老哥是真有才,连这种招数都想的出来,不愧人均“北大清华”!

男枪手第五转职,在CG上能窥探出,拥有一半的机械身躯,超越人类极限的速度与力量,使用各种藏在身体里的激光装备,还有专属的摩托车,一股假面骑士的味道。虽说继3觉后,第五转职来拖版本,但这个方向设定没有问题。

要知道本身男法在后续更新的时候,补了三个转职,变成第一个五职业的角色。当初不明真相的玩家,都纷纷直呼这是男法独有,但之后剑影和奶萝的出现,基本已经确定要走全职业补全第五转职道路!不过由于三觉的缘故,第五转职耽搁了,而今才拿出来。总不能够一口气开105级版本,中间要有缓冲期,第五转职恰到好处。

个人总结

只是按照第五转职下去,最起码能拖两年,不愧是你“姜正浩”!毕竟除了男枪手外,还有女枪手、圣职者、格斗家、暗夜、守护者等等,这是一个浩大的工程,甚至并非“一月一更新”,时间会比较长久,等全部弄完的话,不出意外要两年以上!


不知道为什么我剑宗和剑帝同样装备,剑宗刷图搬砖比剑帝慢很多,有时候伤害还会打不出来

网友 回复:
这,,,荣耀之剑!!!!miss!肥宗技能百分比低,面板华丽,虽然剑帝没有武器精通,但是百分比高点,特别三觉单段高爆发。
07-05 20:53



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: