S11再现S7剧本?宁王发话:LPL想夺冠必须先干掉一支LCK队伍! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月1日 Anquan2021 0 Comment

大家好,我是燃烧。S11打到现在LPL终于有一支战队小组第一晋级八强了,RNG经过加赛战胜HLE拿到了小组第一,虽然比赛过程非常曲折,不过终归结果是好的,我们终于也有自己的小组第一了,接下来如果LNG能够晋级,那么LPL就有三个队伍晋级八强,那么今年LPL到底能够拿下总冠军吗?

从实力上讲,无论是EDG还是RNG都有夺冠的机会,只是如果从小组赛第二轮的表现来看,LPL今年可以说已经没有希望了,毕竟小组赛第二轮三天的比赛LPL总战绩是3胜8负,看过比赛的都知道,这几天的比赛看的非常生气,不是BP被爆就是阵容选择有问题,游戏中更是谁都能欺负LPL队伍,赢得三场也是非常艰难,很难相信LPL能打出这样的表现,虽然EDG和RNG已经出线,但是接下来要面对的可能更加残酷。

早在世界赛之前,宁王就分析过这次LPL队伍的强度,他对粉丝们表示“你们做好心理准备,今年可能是LPL最菜一年”而接二连三的爆冷之后,似乎剧情正在按照宁王所说的发生。如果LNG今天能够晋级八强,LPL内战很可能提前开打,而这也是对我们最不利的局面。那么如果LPL想要夺冠要怎么做呢?

最近宁王在直播中也是为LPL指明了夺冠道路,宁王表示如果LPL想要夺冠,一定要有一个LPL队伍干掉一个韩国队,才有可能夺冠,而且最好干掉的是DK或者GEN。他还接着说道S7那年已经发生过一回,如果当年四强战中无论是RNG还是WE谁赢了,那么早在S7赛季LPL已经夺冠了。

其实宁王说的不无道理,S7那年RNG小组赛暴打三星,而WE专打SKT,兮夜对上faker像是打了鸡血。然而命运就是如此,四强战RNG对阵SKT,WE对阵三星,结果两队谁也没能坚持到最后,不得不说非常可惜,正如宁王所说,这是必须要迈过去的东西,迈不过去LCK这道坎,夺冠就是一句空话。

目前有两种情况,第一就是八强EDG碰到DK,并淘汰了DK,那么LPL夺冠才是真正的稳了,按照目前排名这也是八强最好的抽签了,提前让两个赛区一号种子相遇,谁赢谁所在的赛区基本就能夺冠。第二按照小组第一不会在八强遇到的规则,RNG已经避开了DK,T1,最好的结果就是LNG努力小组第一出线,然后RNG碰上三星并且晋级四强,这样LPL也能少一个强劲的对手。

不论如何,LPL总要和LCK的队伍正面交锋,小组赛BO1的比赛LPL打的非常糟糕,就看八强BO5的时候LPL能不能有质变,至少在BP和阵容选择上让观众们看得舒服,不要一选出阵容大家都觉得已经输了,毕竟LPL的队伍还是适合开团体系,昨晚RNG也演示了后期劣势翻盘,如果没有强开,一旦陷入劣势基本就是GG了。

今年LCK大概率四支队伍会全部晋级八强,LPL存在内战的同时,LCK是绝对要在八强打内战的,这样一来LPL真正面对的对手其实也就两个DK和GEN,只要能够迈过他们,LPL就能在S11捧起世界赛冠军奖杯。希望剩下的三支队伍EDG、RNG、LNG能够好好准备,为了LPL荣光,也为了自己,加油吧!

最后大家觉得八强最好的抽签分组是怎么样的?



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: