Smlz成UP唯一AD!UP官宣夏季赛大名单:小草包中单轮换 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月1日 Anquan2021 0 Comment

伴随着LPL老将Smlz的回归,UP自然成为了这段时间内LPL粉丝们非常关注的队伍之一。而在近日,UP战队则是公布了自己2021年LPL夏季赛的大名单。那么,就让我们了解一下,从目前UP战队的选手配置情况来看,他们是否能够在夏季赛中打出好成绩呢?

首先,就是不少LPL粉丝们已经非常熟悉的打野选手H4cker、ADC选手Smlz以及辅助选手小C。值得一提的是,从UP夏季赛的大名单上来看,H4cker、Smlz以及小C也是自己位置上的唯一选手。而事实上,在Smlz加盟UP之前,UP是一支非常依赖野辅节奏的队伍。而H4cker与小C自然也是成为了UP的核心选手。即便UP这支队伍在春季赛整体表现不佳,但H4cker以及小C还是有着比较出色的表现的。

而伴随着Smlz的到来,一方面,Smlz与H4cker曾经是老队友,彼此之间是非常熟悉的;另一方面,小C的个人能力还是相当不错的,应该是能够与Smlz在双人路打出不错的化学反应。所以,在即将到来的夏季赛中,UP除了依旧保持着招牌的野辅节奏之外,相信双人路将会成为UP重点照顾的对象。那么,Smlz到底有没有在“暂离”的这段时间内将自己的竞技状态调整到最佳就非常关键了。

其次,比较让人在意的就是在夏季赛中即将登场的新人中单选手小草包。相信经常看直播的小伙伴们应该对小草包还是有所了解的。小草包曾经是RNG的青训选手,但因为当时官方出台的新规定,试训的青训选手想要在LPL赛场上打比赛,是需要在LDL职业联赛中打满20场比赛的。所以,当时小草包也是一度放弃了职业的梦想,并成为了一名全职的主播。而在担任主播的时候,小草包就是一位操作非常厉害的中单玩家。更是一度在虎牙直播的天秀杯Solo赛中还获得过冠军。

不过,或许是因为直播满足不了他的追求。所以,小草包最终也是来到了YM战队,并在自己职业生涯的首个赛季,拿到了LDL春季赛的冠军。而在LDL的比赛中历练过后,小草包自然也是获得了登上LPL职业赛场的资格。所以,在PDD的帮助下,小草包也终于是在转会期成功来到了UP战队。

虽说即将到来的LPL夏季赛将是小草包的首个LPL赛季,但是在LPL的历史中并缺乏初来乍到就能够打出很好表现的选手。所以,对于UP来讲,Smlz的加盟固然重要,但小草包能否在夏季赛中打出好的表现其实才是真正的关键。而小草包也将成为夏季赛UP战队的“X因素”。

那么,UP在获得Smlz与小草包之后,能否在夏季赛中突飞猛进呢?让我们拭目以待吧!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: