《剑与远征》海岛版本来啦,养了个309的蛮角,蝴蝶不需要9红 – 育儿资讯(游戏新闻)


2022年1月2日 Anquan2021 0 Comment

《剑与远征》夏日海岛版本来啦,8月4日起新服全面开放!首次神魔任选活动限时开启,还有钓鱼种田等全新玩法!这一次,大家会有怎样奇妙的游戏体验呢?游戏《剑与远征》,养了个309的蛮角,蝴蝶不需要9红。后面好用的很,现在先别吃,我个人觉得养戴萌,蛮角也可,因为我自己养了个309的蛮角,蝴蝶没必要9红,把春姬轮子女骑尽量白。

剩下的以后想组弓骑流的话就给龙弓9红,禁卫的9红也很强。主要想给魔女加点属性,不然跨11倍推图绿沙魔女那队太折磨人了。不建议火女换女妖,女妖现在很垃圾,到时候火女换成绿罩队,现在就开始养绿箭,等到时候要换时绿箭就309了,很强绿箭,如果来不及绿罩,中间可以用女妖过渡下。

但女妖不用投入太多资源,女妖用不上。红升白时要四个真紫,后面每升一星要两个,所以尽量别吃真紫,还有女巫是哪个,如果说的是亡灵那个小女孩,那她不用养,用不上。前期推关卡火女就够了,然后罗万女仆,161级换成女妖。品阶高的当水晶祭司是吗!淦我之前没想通卡等级这一点!我好蠢!火女满级喂给其他英雄之前需要重置吗,还是说直接喂也会返还经验粉尘啥的?前期哪个品阶高就把哪个放在共鸣水晶,要不卡等级了。

龙弓现在也没有用,在没有亚瑟的情况下她担任主c比较吃力,现在就把火女品阶弄高推图就行,等火女满级再把她喂给别的英雄。艾隆后面很厉害前期闪避属性不高上去就是暴毙,双子打打梦境之类的很厉害,推图也是用不到。实话实说,玩到现在,就有这么一次,以前狗粮含量真的超标,狮子已经红了没法吃了,亡灵都不建议吃。非要选一个女巫吧,亡灵太缺狗粮了。我本来打算接下来把奈拉升一升。就是各个种族该练什么英雄。

还有什么专武装备家具什么的都不太了解,目前都是边问边玩,在世界聊天里求解答。看你爬不爬恶魔塔,不爬塔就红瓜子拉满,爬塔就换魔女(个人建议)。30很便宜的,主要红品的晶碎很贵。你能做几个30的后面四族和虚空都开了呢,等后面全出来再说吧。用瑟恩和第三排第一个去升女仆可以吗?我想说,按剧情来说这顺序的确是反的,应该先打左边,但是攻略君为了让我们步骤少点就改了顺序。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: