吴日天再一次刷新自己记录,18个辅助19个皮肤,不愧是辅神 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月2日 Anquan2021 0 Comment

对于比较玩辅助的王者荣耀玩家,大家对于吴日天的名字一定都不陌生。这个将辅助英雄发挥得淋漓尽致的玩家,不得不说是所有辅助玩家心目中的天花板。作为全网辅助第一人,吴日天已经到达了一个让所有玩家仰慕的高度,那就是把官方定义的所有辅助英雄全部打上了国服英雄,不得不佩服,吴日天真的太强了。

一般王者荣耀的高手,能够拿下一个两个国服就已经非常厉害了。然而吴日天一口气就拿下了18个国服辅助英雄,6月份的时候更是将钟馗给成功拿下,不管是孙膑、明世隐、大乔、太乙真人、鲁班大师等等,各种各样的辅助英雄吴日天都发挥得淋漓尽致,他对于辅助英雄的理解已经超越了常人玩家。

对于吴日天这样的个人主页,许多玩家都是叹为观止的,玩游戏要选择自己最适合的位置,对于辅助的理解,吴日天真的是非常深厚,如果说高手能够拿下一两个国服,那么拿下辅助全国服的吴日天来说,他完完全全可以用绝世高手来形容了。而且这18个国服英雄,他通过自己的努力白嫖了19个皮肤,这更是让许多小伙伴羡慕不已。

而且吴日天前段时间更是带领拉风队夺得了冠军,吴日天的实力完完全全是有目共睹的,有的人更是表示吴日天的实力打职业是完全没有任何问题的,不过不管吴日天做怎样的选择,粉丝们肯定都会支持他的。


我牛魔单排到荣耀王者胜率基本保持在65-75之间。我只玩一个英雄,这个赛季打了5个荣耀号都差不多这个胜率。你觉得是靠运气吗

离线中勿扰 回复:
我老牛完蛋了 剩60胜率了
06-16 14:17

愤怒的彬彬 回复:
巅峰赛队友好多都能开麦,辅助最好打,星耀和王者低星队友一万年闭麦,那是真难打
06-12 22:35



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: