夜晚和男友通电话,忘了挂了,3分钟后,却听见… – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月2日 Anquan2021 0 Comment

1爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?

2 一直不明白为什么美女也愁嫁。后来渐渐地就明白了。美女要求高,首先要男朋友个子高,这样就淘汰了一批。要长得帅又淘汰了一批,有钱,再淘汰了一批,要专一的,又淘汰了一批,剩下就没有几个了。 而剩下的长得又高又帅又有钱而且专一的,怎么可能喜欢女人呢?

3 弟弟太丑老爸非要做鉴定,结果鉴定完,大家笑了一夜,原来老爸拉着弟弟去医院做鉴定的时候,那个医生看到老爸带着弟弟去了以后就问,你是打算做亲子鉴定?老爸对医生说:“当然!结果医生一句话就把老爸搞无语了,医生说“不出意外应该是亲生的,你们俩长得简直是一个模子刻的!”

4老王来到了一个名表店,看中了几块表,其中最便宜的一块也要70多万,导购小姐看老王穿的一身破烂背个破包一看就买不起,就对老王不是很热情。可没想到老王大手一挥:小姐把这几块表帮我包起来。导购一看价值好几百万马上笑脸问道:您是开支票还是刷卡?只见老王转过头去,默默的从包里掏出了 黑丝袜 和刀…

5家里炖肘子吃,剩下好大一根骨头。想着隔壁大叔家有条狗,就拿过去喂他家的狗。没想到,大叔不乐意了。说:“你别来喂我家狗!万一你俩混熟了,它不咬你了,你来我家偷东西咋办?”握日……

6夜晚和男友通电话, 忘了挂了, 3分钟后, 却听见有女生嗯嗯啊啊的声音,我怀疑他有人了,立马打电话问他:你是不是在偷情,结果他说没有啊 我就是太想你了在看视频呢,我松了口气,听到电话传来对啊对啊,我佐证,我放心了。 第二天反应过来 昨天是不是有个女生说的。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: