梦幻西游手游:老玩家才能认全?召唤灵别称科普,奇怪知识增加了 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月2日 Anquan2021 0 Comment

在《梦幻西游》手游中,许多玩家都会看到“血攻”“千速”等召唤灵别称,但并不知道具体的含义,也不清楚为什么这样称呼。面对这样的疑惑,今天灵儿在这里分享一名网友撰写的“召唤灵别称大百科”希望能给大家带来帮助。

1.千速宠。

顾名思义,千速宠就是资质速度属性达到1000点以上的召唤灵,可以先角色一步出手,完成辅助任务。当然,想要达到高速度并非易事,需要舍弃一定的攻击类技能,因此上书时要考虑能够最大程度提升其速度和生存能力的技能,如高级隐身和高级敏捷等。

2.配速宠。

配速召唤灵打造自由度较大,并不像千速召唤灵一样追求极致的速度,比如速度最慢的法系单位,稍微比自己的角色快一些就好。因此,在为配速召唤灵加点时可以把剩下的潜力点添加到气血上,令配速宠拥有一定的生存能力。在技能方面需要选择高级神佑复生和高级强壮,有效提高其容错率。

3.隐攻宠

隐攻是带有隐身技能的物理系召唤灵,主要作用是保证前几个回合的存活,并利用超高的物理爆发来达到集火点杀的目的。其必带技能有高级隐身和高级必杀等。

4.耐攻、血攻宠

耐攻召唤灵是有一定防御能力的攻宠,多见于技能栏的数量较多的召唤灵,在战斗中保证足够的输出的情况下能承担一定的抗伤作用,所携带的技能多为高级神佑复生、高级必杀、高级反击和高级反震等。

血攻和耐攻的最大区别就是在潜力点的选择,血攻加在体质,保证召唤灵较高的气血上限,以达到在PK玩法中不会被敌方所秒杀的目的。

5.输出法宠

输出法宠就是玩家们必备的输出型群法召唤灵,它可以适用于多种玩法,小到简单任务,大到擂台PK都能看到它的身影,这类输出型的法宠必备技能主要为认证法术,高级法术连击,高级法术暴击,高级魔之心等。

6.耐法宠

耐法宠是在法宠的基础上倾向于将潜力点加到耐力和体质上,依靠防御和气血提升在战斗中的生存能力,达到可以持续输出的目的。所携带的技能主要有高级神佑复生和高级强壮。

7.鬼攻宠

物理系的召唤灵搭配高级鬼魂技能就是所谓的“鬼攻宠”,这类主要的应用在PK中,其优势在于战斗中后期,当对战方的召唤灵补不上来或者召唤灵都被清理后,鬼攻宠就可以展现其最大的威力。

8.鬼法宠

这类召唤是在法宠的基础上打上高级鬼魂技能,并利用高级法术连击和灵慧纹饰的搭配打出高额伤害,战斗后期出场效果最佳。必带的技能有高级法术连击、高级法术暴击和高级鬼魂。

9.血宠

血宠的分类有很多,不过万变不离其宗,最核心的目的就是为了吸收伤害,保证队友的存活。在技能多的情况下可以高级神佑复生和高级强壮搭配四吸。

10.龟速

字面意思是指速度超级慢的召唤灵,通常速度在250点以下,这样才能保证其在PK中属于最慢的单位,用来拉人,在武神坛巅峰对决中可见其重要性,“守尸”一词也由此而来。最主要的技能是高级隐身和高级迟钝。

玩家们根据召唤灵的不同玩法所起的专属称谓真是“一针见血”,极大提升游戏的趣味性,也在无形中增强了召唤灵的辨识度。以上就是本次所有的分享内容,不知道各位小伙伴们可还有相对应的补充呢?可以在评论区分享出来和大家一起探讨。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: