第五人格:金皮日向创特效是改变发色和瞳色,而兔美傀儡太敷衍! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月2日 Anquan2021 0 Comment

千呼万唤始出来,玩家们期待已久的弹丸联动第二弹四款时装的建模和实测终于公布出来了,能让玩家们在十二月七日正式开抽之前看到它们的设计质量,心里也有底!

01勘探员的金皮——日向创

身为第二弹的联动金皮,日向创的基础造型的确是比较普通,甚至比不上紫皮。随着内录视频的到来,玩家们发现金皮日向创的特效竟是改变发色和瞳色,它们会变成白发和红眼,其他方面倒是没有变化。由此可见,官方也是尽力了,只能做到这样子。

原本以为日向创来了,应该会有神座出流,可惜的是神座出流并没有参与联动,估计是版权方没有同意。因此,官方只能从特效上面着手,使其头发和眼睛的颜色跟初始状态不一样,也算是对得起它金皮的品质等级,就看玩家们能不能接受这种方式了!

02机械师的紫皮——七海千秋

这次的爆料不仅有紫皮七海千秋的建模情况,而且还有机械师的金挂兔美的魔法棒的实际效果,那就是傀儡变成兔美的模样,跟玩家们之前设想的特效一致。然而,如此庞大的兔美傀儡太显眼,想要躲藏起来很有难度,这也被玩家们吐槽说太“阴间”。

更有甚者说官方应该把兔美的魔法棒从金挂降为紫挂,毕竟金挂的傀儡需要重新建模的,比如猎人的箭囊、父亲的怀表,而我尚的大世界发现这个联动金挂就是直接在原来的模型上,套上兔美的头套和衣服,真的是有点敷衍了事,从兔美傀儡的双脚就能看出初始傀儡的原模型!

03佣兵的紫皮——狛枝凪斗

不得不说狛枝凪斗这款联动紫皮的确是人气比较高,想必玩家们的抽奖目标之一就是它。从建模来看,没让玩家们失望,最让人担心的头发部分还算处理得不错,依旧是颜值在线,值得玩家们努力地将其抽到手。只是,这款紫皮头顶的呆毛貌似不太好。

如果玩家们能够幸运地抽到佣兵的联动紫皮狛枝凪斗,那么肯定会高兴不已,而佣兵的演绎之星紫皮也快来了,同样是令人好奇的一款时装。不管怎么样,佣兵辛辛苦苦地救了这么久的人,也该获得一些时装鼓励,后续的排期静候官宣,还会有新时装!

04医生的紫皮——罪木蜜柑

这款紫皮在内录视频出场的机会并不多,从背影也能看到她的长发建模有些僵硬,只求在比赛中不会冒出“短发”的系统漏洞问题,那样就影响体验感,已有前车之鉴。

总而言之,玩家们尽力就好,能不能出金光要看运气,多积攒联动精华,增加抽奖的次数,有助于提高抽中紫皮金皮的几率。不知道你们看完之后,最想要哪款时装呢?

第五人格:弹丸联动宝箱还没有开放,但已有人抽到S15排位珍宝!

第五人格:机械师联动七海千秋更像金皮,另有金挂兔美的魔法棒!

第五人格:即将上架随从迷你红夫人,就看何时公布玛丽演绎紫皮!

第五人格:暗黑版绿野仙踪时装废稿不忍直视?昆虫学者的最可惜!

第五人格:兔美礼包限时上架,Vote盒子回声升级,两个宝箱开放!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: