英雄联盟世界赛“屎一上”的五大冥场面,亲手送戴先生五个8强! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月2日 Anquan2021 0 Comment

昨天比赛结束,大家一定忘不了HLE上野的“精彩发挥”尤其是Morgan稳定的表现,让T1十分放心,这次世界赛提到第一上单,大家可能有不同的答案,但如果提到最菜上单,我想大部分观众都会给出同一个答案HLE Morgan。

他在这次世界赛堪称菜的“完美”,对线方面的菜,也有打团方面的菜,最离谱的全程就会鳄鱼、青钢影而且这个会也只是停留在不崩的程度上,接下来我们就盘点一下他的各个方面的下饭操作,拿起你们的碗筷,直接开饭。

场均被压刀:Morgan的“亮眼”表现从对线期便显露无遗,场均被压20-30刀都是常规操作,在对战PSG战队时拿出自己招牌的青钢影,全场被压刀,比赛结束时还保持被压40刀的经典场面,这场比赛中格温凭借前期对青钢影的经济压制,化解了HLE一波关键的三包一,也是整场比赛重要的转折点,后期在团战中,格温直接无人可挡,不过格温的无敌必然离不开 Morgan选手的出色配合。

善良之鳄:这波操作也是Morgan本世界赛较为出名的场面,这场面对INF战队,Morgan罕见的压了对面20刀,此时他决定证明自己越塔强杀男枪,本来确实是一波完美的塔下单杀,但Morgan怕对面上单失去游戏梦想,决定放弃凯旋给他的加血效果毅然决然的多吃了一下防御塔伤害,并且交出极限死亡闪,变相增加对面上单之后的游戏体验,属于是善良的鳄鱼了,为Morgan的大爱无疆点赞!

闪现补跑车:在与RNG的比赛中,Morgan也为我们LPL观众奉献过一次名菜,在RNG中路推进时边路发育的Morgan突然交出了自己的闪现,这一操作不光是观众绷不住,连解说台上的解说也有些不知所措,只能解释为按平A时按到了自己的闪现,但还是很难圆满的解释这么低级的失误到底是如何发生的~

四BAN上单:昨天与T1的BO5中Morgan依然延续着自己出色的发挥,在最后一局中,HLE的战队更是将4个BAN位全部用于帮助Morgan以至于中路chovy一直要被冰女counter而下路小吕布的厄斐琉斯也没有BAN位限制。可以说队友在用自己的优势缓解Morgan带来的劣势。

一辈子的懦夫:昨日最大的名场面便在这一波,Morgan此时处于无视野状态再加上绝佳的爆炸果实位,此时开R蓄怒气,跳下去可以直接冲进人堆留人,配合证明队友,这波团战大概率可以拿下,但他却选择站在原地,直到T1用真言把他插出来,然后放弃了绕后,完美体现了他在团战切入时机方面的表现。这一波如果是LPL上单,早就被喷烂了,Morgan应该庆幸是T1淘汰了他们,如果是其他赛区队伍,那他回国一定会被喷烂的。

总结:昨日与T1的BO5不出意料HLE被淘汰,个人感觉这应该是Morgan职业生涯的最后一战了,这种水平的上路应该不会有队伍愿意为他投资,大家可以在评论区讨论一下Morgan今后的职业发展,你们觉得他会被战队踢掉吗?



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: