铠新出装成版本之子!“铠甲流”出装吊打夏洛特,简直是射手噩梦 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月2日 Anquan2021 0 Comment

说起王者荣耀中S21最强势的边路,当属夏洛特一枝独秀了,作为边路最无赖的刮痧流代表,夏洛特如今是很多边路玩家的噩梦,因为夏洛特不管是被动还是2/3技能,都自带减速的效果,让所有边路玩家苦不堪言,那么到底有哪个英雄可以克制夏洛特,并且是当前版本的万金油边路呢?别说,条件这么苛刻的英雄,还真有这么一位,他就是出场率其实并不高的铠。

铠本身因为高伤害而被玩家们追捧,不过全输出的铠在前期的发育过于憋屈,并且后期伤害起来了容错率也是极低的,目前版本众多英雄都带有硬控,导致铠经常秒不掉后排就被带走了,既然全输出的铠已经不强势了,那么其实我们可以反其道而行之,全肉铠也就因此诞生了,并且是目前国服铠玩家的主流出装。

“铠甲流”肉铠出装:

抵抗靴+反甲+陨星+冰脉+黑切+永夜守护+暴烈之甲

这套出装基本是以肉装为主,不过因为S21装备的改版,这套几乎全肉的出装也有着不俗的伤害,反甲、冰脉和暴烈之甲都自带30的物理攻击,加起来也就是90点的物理攻击,加上这些装备都自带伤害,暴烈之甲更是会提升10%的伤害,所以是目前铠上分的最优选择,能抗能打切入后排甚至能够一套带走脆皮射手。

这套出装的坦度到底有多高呢?对于高频率的输出角色而言(比如后羿、嬴政、狄仁杰、蒙犽、公孙离等),铠在开大之后坦度甚至比白起还要更肉,并且铠的输出能力自然是要比白起高一个档次的,这套出装的铠可以称得上是目前真正的边路一哥了,吊打夏洛特也是不在话下。

“铠甲流”肉铠铭文:

10调和+10虚空+10宿命

这套铭文是肉铠的核心,全部属性提供了1162的血量,并且还有10%的攻速以及6%的冷却缩减,整体是以前期坦度提升为主,这样的铠一出门就有4500的血,往往是很多对手没有预料到的,并且还能打对手一个措手不及。

肉装铠有着非常高的容错率,一般只需要盯住对方的后排主力输出即可,即使是打团中一换一的情况下都打出优势,配合开大之后的格挡,还能当作坦克来使用。

当然了,这套出装目前也已经逐渐成为了国服铠玩家的标配了,有玩家利用这套肉铠出装打上了国服第三的位置,也有国服铠的主播选择这套出装,可见该出装的实用性相当高了,如果你的铠经常会输,那么为什么不试一下容错率很高可以一直站场的肉铠呢?



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: