EDG刚夺S11冠军就解散?韩媒爆料Scout回归LCK战队,Doinb给出暗示 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月2日 Anquan2021 0 Comment

LOL转会期盛大开始了,各大战队为了新赛季开始重组新阵容,选手们也会寻找新的机会,所以会有大量的变动,客观原因很多,这几年赛区变动非常大,最受关注的要数LCK和LPL了,最近四年LPL三冠一亚,不光刺激了LCK也刺激了本赛区的队伍,所以变动更大,LCK去年转会就非常疯狂,今年也是如此,Doinb表示会有银河战舰产生,但是Nuguri的变动产生的蝴蝶反应,还是产生了不小的影响,受关注的T1和DK都迎来了变数,反观一些默默淘宝的战队阵容还算不错。

今年转会期最受欢迎的就是上中辅助了,打野和AD可供选择的不多,上中辅太稀缺了,LCK那边也出现了空缺,所以才会有多家战队竞逐Nuguri的场面,连脖子哥都复出了,LPL也是如此,辅助非常抢手,顶级中单也尝试换队伍,Doinb去了LNG,左手在BLG和TES摇摆,从最近的转会消息看,反关EDG是最安静的,或许是刚夺冠吧,一般化这样的队伍很稳定,还会再打一年,不过今天突然传出Scout要回LCK的消息,让网友大吃一惊,多家韩媒报道了这件事。

网友对于这个消息确实挺意外,理性分析是不太可能的,事后引起讨论,Scout奋战多年终于拿了S冠,在EDG成绩最糟糕的时候都没有离开,会在拿了S冠离开吗?相信很多人是不相信的,但是韩媒又是一本正经的报道,确实让人费解,用Doinb的话讲就是“夺过冠的后一年选手一般是不会离队的”,看到有网友在直播间狂刷消息后,Doinb暗示Scout转会传言不可信。

针对此事,EDG俱乐部成员给了解释,小祥表示“scout要去和梅西一起踢足球了,小祥本人要去北美加入fnc了”,明显是开玩笑的,也是对此事的回应,意思就是Scout回LCK是不可能的,前EDG青训经理直播间也是挂着标题“EDG无瓜”回应小学弟转会事件,此事算是有了定论,那就是韩媒故意放出来的,Scout确实是要回韩国的,不过是去探亲加上整牙套,并不是回LCK战队。

韩媒放出这个消息引发舆论,能看出一些上网冲烂的网友多无知,这样的消息也能信,LPL转会流言倒是挺多的,各种号称能知晓内部消息的所谓大V爆料诸如此类消息,网友被拉扯麻了,关键大家还一本正经地讨论,Doinb明确表示网友那些流言90%都是假的,当然也不能怪网友,LPL官方硬是保热度不让官宣也挺离谱的。

目前有消息爆料左手已经留在TES了,引发的蝴蝶效应就是Doinb去了LNG,随后各大战队都确定了自己的选手,上单369据说去了BLG,湾水Dogg确定来了LPL,刚打完S11就确定了,转会来的,至于疯狂炒作的UZI复出事件还没有定论,Doinb提示过两天就会有重磅官宣,估计就是他和左手的事情,本来以为LPL转会也会很疯狂,现在看来转会了个寂寞,这些顶尖选手的动向影响确实很大,牵一发动全身。

对于这件事,大家怎么看?欢迎留言评论区!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: