LPL最惨女解说,因为热爱LPL,竟被网友骂到道歉 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月2日 Anquan2021 0 Comment

《周易》有云:

仁者见仁谓之仁,智者见智谓之知

对于同一事物,玩家们可能会有不同的看法,这是非常正常的事情。就拿英雄联盟赛事来说,有的玩家更喜欢英雄联盟一年一度的世界赛,因为这代表着LOL最高水平的职业比赛。而有的玩家则更喜欢季中赛。但笔者有所不同,笔者最喜欢的比赛有两个:

1、亚运会赛事:同一个赛区不同战队各自抽出最顶尖的选手,组合成同一支战队进行训练,然后再进行对拼

2、洲际赛:精彩程度和比赛质量可能不如LOL每年的世界赛,但却是各个赛区玩家之间最平和的一段时间,截至自己赛区彻底落败之前,没有玩家吐槽选手或战队的不是

LOL亚运会

LPL赛区每个赛季玩家氛围最好的一段时间,其实除了洲际赛之外,还有一段时间——S赛开启之前、首支LPL战队落败之前的短暂时光。S11世界赛开启时至今日,今年实力运气都欠佳的LPL已经有3支战队不幸离场。前几个月刚拿下MSI冠军的LPL,强度下滑至此,不禁想问:我们LPL到底是怎么了?

EDG战队图标

至于最后的独苗EDG,委实说,面对3支强队,胜算渺茫。但即便如此,EDG仍旧获得了几乎全LPL玩家的支持。

毕竟LPL也没得选择了。

LPL最惨女解说,因为热爱LPL,竟被网友骂到道歉

玩家们为EDG加油助威,此时却发生了一件“小插曲”。

LPL解说:瞳夕

LPL解说瞳夕算是位老面孔了,颜值虽然比不上“LPL四大花旦”,但解说素养和情商都很高。

LOL解说瞳夕Cos格温

然而在近来,情商很高的瞳夕却意外惹事儿了。她在谈及“S赛希望哪位选手最遗憾”的问题时,回答:

这位选手还没有遗憾,但希望Khan遗憾,DK是最大的夺冠热门,如果Khan遗憾,LPL就很有可能夺冠了

简而言之,Khan是DK战队上单,如果Khan遗憾,那么LCK最强战队DK就是落败了。DK都能落败,EDG夺冠希望自然很大。

瞳夕遭到网友“爆破”

这句话到底合不合适?笔者认为要分情况:

如果是在LPL解说席上,瞳夕这样说是肯定不合适的,毕竟她是LPL官方解说;

但瞳夕是在个人直播的时候说的,因此,这么说完全没有问题。

即便瞳夕直播没多少人看,但依旧莫名其妙地被部分网友爆破、辱骂。

LPL瞳夕道歉

之后,瞳夕被迫道歉。这样热爱并希望LPL夺冠,在非LPL官方场合说出来的调侃的话,竟被这样爆破。同样希望LPL夺冠的玩家们纷纷看不下去了,在心疼瞳夕的同时,将Khan在S8季中赛之前的话给搬了出来:

LPL玩家如是说

笔者认为:

如果Khan的话能被原谅,那么瞳夕的话更能被原谅。

如果原谅了Khan却去爆破瞳夕,那就是典型的“双标”行为了

好在,瞳夕最后获得了真正的LPL玩家们的支持。不论如何,希望瞳夕未来更加红火,也祝愿EDG夺冠S11!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: