主播带飞,Uzi女友开店,不求人女友直播,看到姿态女友心动了 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月3日 Anquan2021 0 Comment

顶级主播们的流量非常惊人,哪怕在直播中和他们双排一次,都会吸引很大的关注度,更别说身边最亲密的伴侣了。最近就有网友发现,顶级主播们的女友几乎都是网络红人,可以说是被主播们带飞的,当然,她们也都有自己吸引粉丝的长处。

Uzi刚公布女友aomimi时,引起了不少争议,不少粉丝觉得她只是想蹭Uzi热度。但是几年下来,aomimi对uzi的真心实意,大家都看在了眼里,现在都很支持他们俩。最近aomimi决心发展自己的事业,在Uzi的支持下开了一家属于自己的服装店,还拍了不少分享视频,看来有心要走女强人之路了。

不求人公布女友后不久,女友就参加了主播挑战赛,让很多粉丝怀疑她跟不求人恋爱的动机。不过当网友深扒不求人女友背景后,发现她家境非常优越,光一块手表就100多万。要说她是为了钱而来太假,她之所以会选择做主播,爱屋及乌的可能性更大。

姿态自从和紫琪在一起之后,被女友以重金诱惑减肥,现在整个人的形象提升了不少,终于比较符合\”京城贵妇\”的称号了。两人站在一起也是郎才女貌十分般配,甚至家境也不相上下。网友纷纷调侃,难怪姿态能抗拒Rita的致命诱惑,毕竟紫琪在直播中的表现可是相当吸睛。

前不久,紫琪上传了一段自己跳舞的视频,非常实诚地使用了相机原镜头,而且没有加任何美颜滤镜。视频中紫琪每个舞蹈动作非常到位,堪称卡点达人,而且颜值身材也完全不输女团成员。相信男生看到这种才貌双全的女生很难不心动吧!你觉得呢?欢迎留言讨论。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: