冲分最快的射手,碾压百里守约,吊打李元芳,却很少登场 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月3日 Anquan2021 0 Comment

王者荣耀作为一款超人气手游,拥有非常多的玩家数量!其中很多玩家在游戏中最在意的,当属段位的高低,一个高的段位,不仅能够让玩家有着更好的游戏体验,还能够让其在排名中靠前,是实力的象征!很多玩家都知道射手位置非常难玩,因为射手是一个比较偏向于后期的职业,在前中期要能够忍辱负重,默默的刷兵和清野尽快的补足装备,以便于有更好的表现。但是经常会出现射手神装之后,仍然会被对方刺客或者法师英雄秒杀,导致己方团战时缺乏伤害而败北。冲分最快的射手,碾压百里守约,吊打李元芳,却很少登场!且往下看:

百里守约

百里守约最近一段时间可以说是非常热门,随着玩家们购买攻速装之后,二技能输出的方式也已经成为了过去式,很多玩家都会用守约在前期打出压制力,二技能仅仅用于团战之前消耗和对线时清兵消耗,不再是主要输出方式。守约基础伤害很高,而且没有暴击,所以可以直接买攻击装。后期三下普攻能够带走一个脆皮,如果二技能打中一发普攻就能秒掉脆皮!

李元芳

李元芳虽然定位是射手英雄,但是经常出现在打野位置上,李元芳可以说是射手中比较短的一位,线上想要个对手消耗,完全依赖于印记的爆炸伤害,除非对方身后有队友,否则很少会和元芳对拼。元芳带眩晕可以在线上打出不错压制力。不过元芳不怕刺客贴脸,有23技能存在的时候可以做到有恃无恐!

鲁班七号

鲁班七号的压制力很强,但是鲁班的存活率很低,在中后期对手都会盯着射手进行输出,因为其保命能力差,还是队伍的主要输出英雄。所以不少玩家都在玩肉装鲁班,两件输出装之后直接买肉装,面对刺客和法师的时候再也不用担心被秒。

狄仁杰

狄仁杰可以说是前期节奏最强的射手,能够在线上攒着五层被动的情况下,可以压制很多英雄,普攻可以进行穿透,对方将很难接近狄仁杰。而且狄仁杰二技能能够解除一切负面效果,为其提供更好的输出环境!大招更是可以让一个坦克英雄直接“自闭”!狄仁杰在这个赛季的登场率很低,远远没有之前非ban必选的时候出场率高。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: