刺痛转战KGL连获两把MVP,状态回升坐稳首发,队友夸赞不已 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月3日 Anquan2021 0 Comment

重庆狼队最近在KPL的表现可谓饱受期待,自从3-1击败武汉eStarPro,赛场上横向对比两对的争议就一直未能平息,原本大家都以为这次秋季赛冠军非eStar莫属了,结果后来居上的狼队也开始暗暗发力,成为炙手可热的夺冠大热门。不过呢,狼队这一切都和刺痛没有太大什么关系了,作为队内的元老级选手,刺痛因为状态原因始终无法登上首发,加入KGL队伍后才焕发了第二春,如今已坐稳次级队伍首发,同时还得到了队友的认可。

刺痛选择暂时离开狼队加盟无锡JXG其实也不难理解,此前一度传出刺痛转会挂牌甚至退役的消息,但是刺痛显然有不服老的勇气和信心,寻找一切重新上场机会。加入次级队伍也是一个寻求突破的契机,在狼队待再久也只能坐冷板凳,转型主播又不甘心,去次级联赛接受历练就成了一个非常好的选择,以刺痛的实力,瘦死骆驼比马大,对付一些次级队伍还是不难的。

最近两场比赛刺痛所在的JXG分别对阵到了CW和昆山SC,而在这两场比赛中刺痛的发挥都非常优秀,12-0的成吉思汗,5-1-9的后羿,8-1-6的黄忠,尤其在对阵KSSC时连续两局获得了MVP,这些站桩式输出的呆射英雄在当前版本其实并不吃香,也不是节奏的带动者,但是刺痛不仅敢拿出来也能秀得动,这已经充分能够说明刺痛的实力了。

而在赛后的采访环节中,队友也表示:因为刺痛的到来,队伍多了很多体系,刺痛有非常丰富的大赛经验,可以给队伍带来很多帮助。在刚加入JXG时,因为初来乍到不够熟悉,刺痛上场首秀直接被对手横扫,后面的第2场也是没有适应过来,首发位置一度被替换,第3场比赛刺痛还是没能获胜,从赛季初前半段的一路连胜到刺痛上场后的三连败,刺痛也遭到了不少质疑,不过最终他还是证明了自己。

坦白讲,一开始对于刺痛加入JXG很多人还表示担心,因为刺痛的到来会影响原首发队员之间的和谐,尤其是像这种刺痛高人气的选手势必会顶替原来射手的位置,粉丝们都怕刺痛,会遭到其他选手的排斥。不过无论是从队内语音的沟通还是赛后采访的结果上,刺痛的表现得到了队友们一致的认可,虽然刚开始几场比赛没有磨合好,熟悉过后队伍也开始走上新的高度。

目前刺痛所在的JXG在全部12支队伍中排名第二,比赛正在继续,刺痛也将继续作为首发参与后续比赛,对刺痛而言这是一个充分试炼的机会,同时也是一个证明自己的机会,次级联赛不会是他的终点,而是他重塑梦想的跳板。希望接下来的比赛,刺痛能够继续稳定发挥,在JXG再创佳绩!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: