夏童微凉主动让出打野位,国服第一女露娜展露实力!北慕有些慌了 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月3日 Anquan2021 0 Comment

在王者荣耀中,衡量一个玩家实力的标准就是国服,打到国服级别,就说明一个玩家对于一个英雄熟练度、技巧掌握的很细致了。而夏童、微凉作为顶尖的打野主播,在网友们心中一直都是国服打野的标榜,但最近的一局游戏中,夏童展露自己实力,北慕有些慌了。

阵容分析:这局南莫选择了自己最擅长的露娜,当然此时微凉则是用马可波罗,南莫在国服顶尖露娜、巅峰赛第一的微凉面前展现自己露娜实力。而夏童则是玩姜子牙、希希用元歌,达摩没有拿出达摩,而是辅助微凉,总退阵容来看,还是比较依赖南莫的打野节奏。

但是,微凉、夏童毕竟是顶尖的巅峰赛大神,线上不需要南莫就已经展现实力,对位上把对面碾压。南莫则是用自己的露娜在线上、打野发育很快,前期由于没有到发力点,就一直在靠着手法不断吃经济,这个玩法与北慕也很像,中期开始南莫就展开了支援。

11分钟,南莫的露娜在参团之后,也展现出极致的手法,在团战中不断的进的月下连。其实南莫的露娜有北慕的影子,并不像微凉的操作,就是靠着前中期不断地刷线,获得发育,随后靠着自己装备优势之后的参团,来帮助队伍获取胜利,南莫的打野规划也差不多。

南莫平时也会看微凉直播,一定是锻炼了不少露娜的细节操作,可能是结合了两家露娜操作长处,而且女玩家们想冲击巅峰赛太难,对于技术、意识的要求都是顶尖,而南莫能打到国服第一露娜的位置确实不易。而目前巅峰赛第一需要的就是有韧性与耐心,南莫可能会为女玩家证明。

而南莫最近也是经常看微凉的露娜直播,也是学习冲击巅峰赛前三的秘籍,北慕现在露娜国服的位置确实被争的人很多,无论是微凉、南莫,甚至偶尔想冲国服露娜的韩涵,都是北慕的对手,不知道北慕这个赛季是否能冲到理想的层次。

个人观点:这次南莫与微凉等主播在一起打游戏,夏童、微凉都让出打野位置给南莫,足以体现南莫的露娜玩的很出色。可能在玩家们眼中出色的打野主播都是北慕、微凉,这次出现一个顶尖女打野主播,一是体现了王者荣耀的进步,像甜甜珂的技术女主播越来越多,其次就是也有技术操作很强的女主播。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: