“惨”!EDG落败后厂长一个字吐露心声暗示夏季赛结束,Uzi表示厂长以后不会再打了 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月3日 Anquan2021 0 Comment

前言:EDG与WE的这场平平无奇的常规赛,因为那个男人的回归而成了焦点之战。时隔841天,厂长重回LPL赛场,并且在对阵WE的比赛第一局使用猪妹,但最终以失败告终。观众都以为厂长会打满这个BO3,但却没想到输掉第一局之后就被换下阵来。而被换下阵后,厂长向好友西卡发了一个消息,只有一个字:惨,并且暗示夏季赛结束。

厂长输一局就被换下场

厂长时隔多日上场的这局比赛是以失败告终的,要说失利的原因,那么厂长绝对不是首锅。Meiko使用蕾欧娜发挥十分差劲,战绩0-7-7,几乎可以用全场梦游来形容他在这场比赛中的表现。而被称之为“代练”的Viper选手,在这局比赛中使用卡莎仅打出了5929点输出,比厂长的猪妹还低,卡莎在这个版本根本玩不了!且不说第一局谁的锅,但厂长输一局就被换下实在是太让人失望了,EDG管理层或许从一开始就不坚定让厂长上场。

厂长一个字吐露心声

在EDG第一局比赛失利后,在企鹅电竞直播的西卡收到了厂长发来的一个消息,很简短,只有一个字:惨。西卡当时就猜测厂长要被换下来了,不然不可能给他发消息,结果也正是如此。随后西卡向观众询问如何高情商回复安慰厂长,随后厂长又一次回复表示夏季赛结束。其实,作为一名28岁的老将,厂长再次上场,许多观众都觉得这会是厂长的谢幕之战,但可惜败下阵来。

Uzi表示厂长可能以后再也不打了

厂长重回赛场,Uzi也在直播中解说了这场比赛,上演猪狗同框。看到昔日对手兼好友重回赛场,Uzi也是力挺厂长,直接打榜一万成为厂长最大的支持者。然而,在EDG输掉第一局比赛后,厂长就被换下阵,而Uzi当时也给出了自己的看法。Uzi表示:这场是情怀回归,厂长以后可能不会再打了。其实,对于厂长上场,比赛的输赢已经不重要了,能够看到这名老将重回赛场就已经满足了大部分老观众的心愿。但是对于厂长没有打满BO3这个结果,我想任何一名观众都会感到不满。

个人观点

在输掉这场比赛后,淀粉们也是纷纷爆破EDG官博,为厂长下场鸣不平。但是,没有任何一个EDG官方人员向我们保证过厂长会打满一个BO3,只是宣传了他重回赛场而已。我个人依旧认为厂长这次重回赛场是想要赢下一局比赛,然后宣布退役的。但很可惜输了下来,并且EDG管理层不够坚定,害怕厂长再上一场还是输掉比赛,就换了Junjia上场。

对此,各位小伙伴有什么想说的呢?欢迎留言讨论。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: