梦幻西游:为了一把武器,玩家花2万买下空号,到底值不值得? – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月3日 Anquan2021 0 Comment

精彩游戏,乐趣无穷无尽!这里是梦幻西游资讯集中营,每天为你分享最精彩的游戏新动态。

萝卜青菜各有所爱,每一位玩家所追求的游戏角色都不一样,有的人喜欢从角色综合属性去购买一个角色,而有的人却只看中角色某一个优点。例如有少部分土豪只看中角色的成就点,或者只看中角色身上的某一套锦衣或者某一只祥瑞,再者就是看中的是角色绑定的专用装备。最近有一位玩家为了一把专用武器,竟然花2.15万元购买一个175级空号,下面给大家展示一下,看看到底值不值得?

其它的不多说,一个角色性能到底怎么样,主要还是看属性面板。如上图所示,175级狮驼岭角色,气血上限4495,命中4136,伤害2485,法术伤害1253,这属性算得上是一个合格的狮驼岭了,不出意外的话,鹰击技能输出可以达到3000。

再来看一下修炼情况,攻击、防御以及抗法修炼三修满25,其余两个分别为10以及15。宝宝修炼只有攻击控制力满25,其余四个均为20,想达到超凡入圣境界还有待提高修炼属性,意味着还需要加大充钱力度。

师门技能方面,只有四个是达到了180级以上,没有满186级技能。辅助技能的详细情况如下图所示:

强身术满140级,神速仅15未达到标准。其余的生活辅助技能只有一个140级的烹饪是满级的,比较好一点的就只有一个141级的炼药。

整体来看,优化后的魔王造型还是挺耐看的,加上穿上了限量版锦衣,简直就是靓仔一枚。

原号主可能是一位铁公鸡,仓库已经被清空,副本神器积分所剩无几,基本也被清到不能再清了。唯一剩下的就是背包里的一棵摇钱树苗以及一个符石。

回到家里发现惊喜,房子塞满了兔子家具,可以初步断定原号主是一位妹子。

以上就是整个角色的大概情况,基本上算是一个空号,没有装备没有召唤兽。而买家购买这个空号主要看中的是下面这把武器。

160级专用刀武器,狮驼岭门派专用,附加特效永不磨损,初始伤害543,命中678,综合属性达到902。为了这把武器,玩家花了2.15万元购买这个空号。

角色总经验467,成交价21500元,大家觉得值不值得?



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: