虽然IG上单Theshy没进世界赛,但是粉丝依旧自信,不刷票就行 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月3日 Anquan2021 0 Comment

经过几天的摸索,想必不少观众都已经适应了现在这个版本了吧,虽然装备改动很大,但是不得不说这次装备的改动将让游戏变得更加多变,以前阵容决定一切,现在装备在某种程度上也能改变比赛走向了,个人感觉这个版本对AD算是一小波加强,你们感觉呢,说完季前赛装备改动再和大家说一下今年的最后一场赛事,那就是全明星,作为世界赛过后的最后一个官方赛事,观众也能参与其中选出自己支持的选手去参加比赛。

由于全明星是投票选人,所以就产生了一系列规则,有规则的地方就一定会有漏洞,虽然大多数玩家都会遵守投票规则,但是总有一些粉丝为了能让自己喜欢的选手去全明星而刷票,虽然今年拳头已经表示会对刷票行为进行检测,但是大家都是成年人,哪有什么绝对的公平,全明星投票有在LPL赛区和海外有两个墨守成规的现象,第一个现象就是在LPL赛区,谁的人气高选谁,然后才是今年在世界赛中发挥良好的选手,第二个现象就是海外观众,他们一般都是支持今年参加世界赛的选手,对于没参加世界赛的就不是那么支持,Uzi除外,不过今年Uzi退役了,所以不涉及这个事情。

Theshy在LPL赛区的人气就不用多说了,尽管很多黑粉都称他为:断手上单,但是就上单位置而言,哪怕今年世界赛拿下五杀的SN上单Bin在人气上都不如Theshy,毕竟Theshy巅峰期成就可是要比Bin厉害,而且经年累月的人气积累让Theshy根深蒂固,所以LPL赛区的投票Theshy稳稳拿下,但是还有海外那一环节,今年两个地方票数五五开,所以就因为海外投票这件事,在IG超话中还产生了不小的争议,一段话成为焦点:只要腾竞老老实实别整内定刷票这一套,今年最受欢迎只能是Theshy或者阿水,有些圣母粉别再说我们不配了。对于IG超话中这个话题引起了很大争议。

有的观众表示这就是IG粉丝自己的看法,Theshy毕竟实力下滑,人气也自然下降,虽然全明星以娱乐为主,但是仍旧希望看到LPL获胜,就目前状态而言,Bin绝对要比Theshy适合全明星,别玩不起。当然有反对就有支持,支持这种看法的主要是是Theshy和IG的粉丝,因为他们相信Theshy在海外的人气,毕竟海外观众也都对Theshy感官不错,选他很正常。

对于这两种看法个人感觉说的都有道理,但是不管别的俱乐部或者选手是否存在刷票嫌疑,Theshy和IG没这么做就好了,公道自在人心,王校长在某些事情上的做法虽然有点过激,但是在这种事情上做的很到位,我可以给选手拉票,但是我不会去给选手刷票,在某些规则面前王校长还是很遵守的,像最近某个队伍因为刷票一事闹得沸沸扬扬的,不管最后真相如何,最起码队伍风评会因此下降,IG和Theshy的粉丝不用生气,能去最好,不去也没事,可能选手本身就不想去,你们感觉呢。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: