LOL手游:提莫来了!五个新英雄上线,全是小矮子 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月3日 Anquan2021 0 Comment

英雄联盟手游:激鬥峽谷1月9号更新2.0版本,新版本上线一个活动——约德尔征途,伴随这个活动还有5个新英雄也将上线。

看这活动名字就知道5个英雄全是小矮子,他们分别是:提莫、飞机、凯南、小炮、璐璐。

迅捷斥候 提莫:

提莫可是英雄联盟端游中数一数二的招恨角色,到了手游之中,没有真眼的存在,满地图的蘑菇想想就头疼。

手游地图相比端游缩小了不少,各个关卡隘口也都偏小,只希望蘑菇在地图上的持续时间缩短一些,不要5分钟。

如果你是没玩过端游的朋友,请注意:在草丛之中,提莫可以在移动时保持隐形状态。

手游清线能力很重要,提莫的蘑菇也可以用来清线。

英勇投弹手 库奇:

端游库奇的炸药包是8分钟出来,使用后4分钟再次刷新,手游中估计4-5分钟就有炸药包拿了。

对于没玩过端游飞机的朋友,有两个问题要注意(如果手游没改动的话)。

1、飞机的Q可以点亮草丛视野,2、飞机开E技能扫射的时候也能进行普攻。

狂暴之心 凯南:

凯南常见于上单线,打团很猛,偶尔也有AD凯南,不过不太建议。

凯南可以用火箭腰带正面开团,也可以用传送鞋绕后进场。

很多朋友玩手游喜欢用技能清线,而凯南技能打满3层可以叠加一次被动,这里就会诱惑你用E技能去叠层数,所以要小心了,凯南的E技能尽量少用于清兵。

凯南是个脆皮,E技能一交,被抓就没有逃生能力了,

麦林炮手 崔丝塔娜:

飞哥以前定级赛用小炮打过10连胜,这个英雄推塔特别快。

E技能可以用来推塔,手游中塔的强度不如端游,经常是死1-2波,塔就被推了,如果队友拿小炮,打野请多照顾双人线。

端游中的小炮有AP出法,不过根据猴子在手游中的改动,小炮也有可能全变成AD加成,大家要注意看技能的面板说明来出装哦。

仙灵女巫 璐璐:

这是个万金油英雄,应该会有很多女生喜欢。

璐璐的大招可以让友军变大,并且击飞附近敌军,懂的都懂。

这5个约德尔人,你最喜欢哪个呢?期待小法上线。

关注飞哥,了解更多LOL手游新资讯。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: