LPL回到御三家时代,所有战队都已亮相,融入最成功五名引援浮现 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月3日 Anquan2021 0 Comment

就在今天下午V5击败LGD的比赛结束后,今年LPL的所有十七支战队都已经登场亮相过了。随后EDG击败FPX后,整个春季赛正好打完了八个比赛日。春季赛前的转会期,可以说是近几年LPL最疯狂的一次,几乎所有的队伍都对阵容进行了深度调整,彻底洗牌的也为数不少。除了个别准备摆烂的队伍外,绝大部分战队的阵容硬实力都得到了提升。这也导致LPL今年的强队数量可能已经达到了史上最多。

但是,在今天的比赛打完后,积分榜上却出现了RNG、WE、EDG处于前三名的格局,这三支队伍是LPL的传统御三家,在这几年大量资本进入LPL前,这三支队伍都是传统强队,S7赛季曾一起杀进世界赛。今年三支队伍同时崛起,竟然都排到了积分榜第一梯队,大场上面现在都是全胜。

所以,从这个层面上来说,御三家的转会期引援工作应该都算是比较成功了。借此,我们就盘点一些转会期的成功操作,虽然目前因为比赛不多,有些事情还言之尚早,但是起码在新援融入方面,我们可以整理出五支队伍。

第一名,就是Curse了,改名成Breathe后,WE似乎也终于有了呼吸权。几名自己培养的选手陆续都迎来的生涯巅峰期,Curse的适时加盟,让WE顺势组成了完全体,并且还是全华班。从德杯打到现在,WE本赛季已经具备了顶尖强队的特质。Curse用实际表现证明他为什么会成为转会期最抢手的国产上单。

第二位是Viper,从Viper在EDG亮相开始到现在,外界始终都在说一句话:贵的东西就是好。Viper去年不太突出的状态,并不妨碍他来到EDG后重回巅峰。在EDG刚打了短短几场比赛,表现就获得了认可。对线、打团,他都非常适合EDG,就连EDG第二把会送的传统,他都学会了。

第三名应该是Tarzan,和前两人完美融入有所不同的是,Tarzan是将LNG贴上了他的标签。LNG目前的比赛节奏,就是Tarzan的节奏,比赛基本上就是他在掌控。也让LNG其他人都提升了不少,包括灯皇这种皇字辈选手。所以其他选手都是融入队伍比较完美,而LNG则是全队完美融入了Tarzan的节奏。

第四位是RNG的打野Wei,RNG转会期没有获得Curse,Xiaohu去了上路,大部分人都在等着看RNG新赛季会闹多少笑话时,他们却开始了连胜。第一个BO3,wei就包揽了2个MVP。很多人都认为RNG之所以目前状态较好,是因为Xiaohu找到了打上路的方式。其实除了Xiaohu的原因外,Wei的完美融入甚至更关键,他已经让XLB上不了场了。

第五名就是圣枪哥了,转会期开始前,圣枪哥是“抢手货”,可转会期开始后围绕他的传言少之又少,最终成功和EDG牵手也很低调。圣枪哥目前在EDG已经坐稳了首发,上路的表现非常稳健,融入也算是很成功了。

对此大家有什么看法呢?欢迎留言。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: