《哈利波特:魔法觉醒》有奖助力开启:为了学院,请交出表情包 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月4日 Anquan2021 0 Comment

《哈利波特:魔法觉醒》首届官方赛事——决斗大师邀请赛(百万奖金赛)的线上选拔阶段刚刚结束,11月27日到11月28日的线下总决赛也即将开始。身为《哈利波特:魔法觉醒》首届官方赛事,决斗大师邀请赛百万奖金赛不仅有150万的高额奖金助阵,官方更是举办了决斗大师邀请赛学院助力活动,各个学院的巫师们,准备好战斗的咒语了吗?

11月16号到11月30号,巫师们只要带着#决斗大师邀请赛学院助力活动#的话题tag,发布学院助力内容,即可成功参与《哈利波特:魔法觉醒》决斗大师邀请赛学院助力活动,为自己的学院助力。发布的助力内容既可以是搞怪表情包,也可以是cos图。同人海报、剪辑视频、原创手书都是可以参与助力活动的内容形式。想一想我们赛博厨子那些年在哈利波特的坑里做的饭,清粥小菜有之,饕餮盛宴有之,此次学院助力活动岂不是正中下怀,是我们大展拳脚之时?

本次《哈利波特:魔法觉醒》决斗大师邀请赛学院助力活动的参与平台包括微博、哔哩哔哩、抖音和小红书,无论巫师们喜欢用哪个平台,都一样能为自己学院助力。

《哈利波特:魔法觉醒》决斗大师邀请赛百万奖金赛汇聚了当前赛季1V1、2V2模式世界排名前64名的特级巫师,可见这次魔法决斗必将精彩纷呈。赏金丰厚的奖金池也为参赛的最终优胜者们提供了可观的奖金:冠军30w人民币,亚军10w人民币,季军7.5w人民币,殿军2.5w人民币,巫师们拿到决胜奖金后就可以随心所欲买下最新款飞天扫帚和邓布利多校长倾情推荐的滋滋蜂蜜糖。

既然《哈利波特:魔法觉醒》官方对决斗大师邀请赛的赛事奖金出手如此阔绰,决斗大师邀请赛学院助力活动的奖励自然也不落下风,官方将根据参赛者作品的热度和质量分出四个奖项。获得一等奖的巫师将拥有霍格沃茨乐高城堡一座,二等奖是伟大的巫师——阿不思·邓布利多的同款魔杖一支,三等奖是魔法气息十足的痛包,hp人晒谷必备单品。四等奖是泡泡玛特哈利波特联名盲盒。

在学院助力活动中,我们獾院的巫师表现积极,不仅分享了獾院巫师最新潮流妆面的教学视频,【桃神气和橙百万】两位巫师还向大家展示了真实的獾院学生日常,努力改变其他学院对獾院巫师的刻板印象。

还有巫师【瓦岗寨主坑爹李】,倾情解说如今巫师排行榜上位居第二,獾院巫师选手西瓜之王的决胜卡组,为獾院巫师在决斗大师邀请赛中的排名晋升添一把力。

《哈利波特:魔法觉醒》决斗大师邀请赛学院助力活动将在11月30晚上23:59日截止,小编已经拿出小编压箱底的表情包制图技术,势必要激流勇进把霍格沃茨乐高带回家!欢迎大家在评论区分享乐高拼装经验,顺便等待小编的获奖宣言。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: