大司马直播间ID有多离谱?“皮燕子”不算啥,这些才是真夸张 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月4日 Anquan2021 0 Comment

作为LOL主播,大司马热度也是最高的,十年王者无人识,一朝瓜皮天下知,靠着一手正方形打野教学,从名不见经传到火遍全网,老马的直播生涯,还是比较坎坷的,而在火了之后,老马其实也经历过很多次低估,实力严重下滑,从讲师变成了厨师,改变了直播风格的老马,又焕发了第二春。

随着热度逐渐消退,前不久又一波肌肉金轮,再次将老马的热度带到了巅峰,甚至因此被斗鱼官方和广告商同时要求健身,看似无奈的老马,又一次崛起了,还让不少主播也跟着沾光,吸引了不少人气。

而要说到老马的直播间,那绝对是LOL主播中最离谱的, 因为很多粉丝的ID,都特别奇葩,这一切的来源,都是因为老马在直播时,有极少数粉丝将自己的ID更改为大司马的女婿、前妻等ID,并且给老马刷了礼物,送礼言谢,这也是直播圈的不成文规定,因为老马都会感谢这些粉丝送出的礼物。

有了这样的开始,很多粉丝也开始取各种各样别致的ID,让大司马在直播间念出来,不过老马确实是一个“脸皮厚”的主播,不仅大胆的念了出来,甚至还开始套路观众:只要你敢送礼物,我就敢念你的ID。

因为这句话,开始一发不可收拾,感谢老马的皮燕子送出的飞机、感谢韩金龙的私生子送出的飞机、感谢韩金龙贴身超薄不侧漏送出的飞机,一系列离谱的ID,纷纷出现在老马的贵宾席,而他自己也说到做到,即便再离谱的ID,都敢在直播间念出来。

而其中最夸张的,莫过于主播掉小、韩金龙的姬霸和高玩这一类了,直接开始对老马进行人身攻击,但老马却丝毫不忌讳,反而是非常开心的念着ID,收着礼物,满脸笑嘻嘻。

虽然近几个月类似的ID少了很多,但不可否认的是,老马靠着这一波套路,不仅提高了自己的人气,同时也获得了不菲的收入,真的是非常有头脑的主播了,节目效果十分爆炸。

结语:

或许是运气好,或许是故意炒作,每当老马人气下跌时,总有各种各样的节奏帮助他重回巅峰,而他本人其实也做到了游戏主播的天花板,想要更近一步也是不太可能了,而除了节奏,老马本身的直播也非常有特色,这也是能够成功的关键因素。

欢迎留言讨论!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: