梦幻西游:天科门派闯关想到194关?来学下他的配置! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月4日 Anquan2021 0 Comment

门派闯关玩法受到无数玩家的喜爱,但是想在门派闯关活动中闯出高关卡数并不是件容易的事,争分夺秒这个词用在门派闯关上再合适不过。

那么129级玩家如何才能在门派闯关中崭露头角?来学习下这位129神木林的配置搭配吧。

刚刚鞋子已经看过了,再来看下衣服,衣服尽量打舍利子,追求输出。

身为法系,项链肯定选高灵项链,比如130简易项链,宝石最好打满,总之就是项链灵力越高越好。

头盔的话有条件的可以学他用这种130简易不磨头,拉属性不说,任务还省耐久。

门派闯关不用追求愤怒腰带,有条件的选用130简易不磨腰带,资金不够充足的玩家量力而行。

法系武器也是比较重要的,比如选一件这种130简易力魔双加的武器,武器伤害能选高就高,当然首选还得考虑性价比。

耳饰可搭配三法伤一法暴的,速度一定要有,尽量抢怪之前群秒出手,一般都用特效健步如飞。

门派闯关最令人头痛的地方就是遇到封系怪,为了避免被怪轻易封中,这种双抗封属性的佩饰就不错。

手镯四抗封是绝佳,只要让封系怪水封,就可争取不少闯关时间,能多节省几秒是几秒,门派闯关的时间基本都靠压缩出来的。

宝宝就简单粗暴一点,高敏须弥法宠就好,有条件的可以用须弥出其不意宝宝,人物出手后补伤害,尽量做到1回合秒完全场。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: