魔兽TBC:3大坦克P3毕业装推荐,防骑史诗级增强,防战短板明显 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月4日 Anquan2021 0 Comment

魔兽世界TBC怀旧服的3大坦克终于可以在P3阶段迎来一波力度空前的升级,补上各个职业本身的短板,成为兼顾仇恨和硬度的“完全体”坦克, 而要实现这一目标还得落实到装备上,在P3阶段坦克们可以从头换到脚,那么P3版本都有哪些优质的坦克毕业装备呢?

防骑史诗级增强

防骑在P3之前的装备设计非常尴尬,基本就是有仇恨的没硬度,有硬度的没仇恨,迫使防骑玩家不得不收集多套装备,分别是格挡装、仇恨装和生存装,但是谁又不想拥有一套完美的装备完美适应所有的场合呢?到了P3防骑玩家终于有机会了。

这是一套小探认为比较完美的P3防骑配装,兼顾了生存和仇恨,可以胜任任何场合。

武器选择的是混乱风暴+安东尼达斯的专注纹章盾,当然这两把151武器需要击败阿克蒙德有一定的入手门槛,玩家可以先使用审判之锤(海山小怪掉落)+S2/S3盾牌过渡。由于这一套装备的法伤已经不少了,因此饰品就没有再选择法伤饰品,直接使用当前版本最肉的复仇卡牌(高耐反伤)+影月徽记(提升三围+小破釜),套装推荐5件穿满,希望更肉一点的玩家可以把光明使者面甲换成铁壁面甲(82耐力,伊利丹掉落)。

这套装备拥有无BUFF14437血量、7233点法力值,防御属性为18698护甲、539防御等级、12.44%的未命中、29.43%的躲闪、18.71%的招架、20.31%的格挡等级,4围之合为80.89%,开启神盾后可以轻松免碾破剪切,而且硬免伤也达到了60%,肉度非常高。另外仇恨方面也拥有786点法伤和4.35%的法术命中和10.21%的法术暴击,就算是拉住2000+秒伤的DPS也轻轻松松,涂抹上法力油吃上法伤合剂再配个萨满,拉2800秒伤的DPS也没问题。

防骑在P3的变现可以说是质变,从小怪坦正式成长为可以应付所有场面的全能坦克,那么其他两个坦克的表现怎么样呢?

德鲁伊稳步成长

德鲁伊就没有防骑的提升那么大了,德鲁伊不能堆三围,生存能力成长天花板较低,但是仇恨能力成长空间很大,非常适合竞速团队。

这个是小探给熊坦准备的P3毕业配装,生存方面还是继续走血甲路线,仇恨方面继续提升命中属性。熊坦的套装属性是提升芒果15%的仇恨和横扫15%的伤害,综合提升熊坦5%的仇恨,还是非常优秀的,熊坦可以优先入手。

这一身装备可以获得熊形态17119点生命值和29489点护甲,基础生存能力极强,躲闪也达到了44.29%,拥有一定的免伤能力。

最厉害的还是仇恨方面,2448点攻击强度、4.95%的命中和10.91的精准几乎可以拉住3000+秒伤的DPS。

防战仍有短板

防战的地位相比上述两位新秀比较尴尬,防战是样样都能干,但是哪一样都干得差强人意,甚至很多竞速团都不愿意带防战,而P3的防战也将针对短板进一步补强。

这是防战的毕业装推荐,由于防战的T6相对比较拉胯(4件套仅提升仇恨1%),小探更推荐大家以散件为主,头手腿分别使用铁壁面甲、强制护手和执政官护腿,只有肩胸只用T6。武器方面人类可以使用不败的意志,其他种族都推荐使用残酷者增加精准,盾牌前期用卡心,后期换成蛋盾。

最终这套装备可以让防战达到18654点生命、18914点护甲,512点防御等级、11.4%的未命中、22.56%的躲闪、20.71的招架和25.16%的格挡,总四围是79.82%,硬免伤是54%。

仇恨方面也有一定的提升,21.66点精准+7.42%的命中,还有25%的格挡+417的格挡值可以让防战拉住2000点以上秒伤的DPS,但是对顶级团队依然不太够用。

好了,TBC怀旧服的三大坦克顶级配装就给大家介绍到这里,总体来说3大坦克都成长起来了,基本都可以做主坦,玩家们可以根据开荒情况灵活搭配。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: