AG一诺要走DYG久诚的老路?原以为没你不行,少了你队伍却变强了 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月4日 Anquan2021 0 Comment

《王者荣耀》绝活杯上,AG超玩会跟VG这一战开打前跟开打后,网上议论的人非常多。怎么一回事呢?原来AG超玩会这一战并没有让一诺首发上场,而是让七年顶替一诺的位置!这一战开打之前呢,很多人都觉得,AG超玩会少了一诺之后,肯定就如同一盘散沙,因为一直以来AG超玩会全员都是围绕一诺这个点在打的,不管一诺拿的是什么英雄,走的是什么位置。

AG超玩会跟VG这一战的结果已经出炉了,不得不说这结果真的是让人大跌眼镜!怎么一回事呢?AG超玩会竟然轻松零封战胜了VG。用网友的话来讲就是,好像少了一诺之后的AG超玩会,反倒变得更强了,这跟赛前大家伙们想象中的画面,好像完全相反了。原本所有人都以为没有一诺的AG超玩会不行,但万万没有想到的是,少了一诺之后的AG超玩会反倒变强了。

而且不知道小伙伴们注意到一个细节没有呢?那就是一诺上场时,AG超玩会无论其他4个位置的首发选手是谁,其实都是习惯性围绕一诺这个点来打。但是一诺下场之后呢,AG超玩会场上5个人反倒突然间会打游戏了,而且还能够轮番站出来carry,这着实令人感到意外啊。有一说一,这一幕有点似曾相识啊,好像在哪里见过?难怪一诺要成为第2个久诚?难道一诺要走久诚的老路?

DYG这赛季能够零封碾压AG超玩会夺冠,坦白来讲最关键的一点就是换下了久诚!久诚上场时,DYG惨遭AG超玩会零封,而久诚下场后,反倒是DYG零封AG超玩会。出现这种情况,你能说久诚他实力不行吗?毫无疑问不行!没有人会质疑久诚的实力。但久诚上场时,DYG全员就下意识围绕他这个点去打,大家都有点放不开,而久诚下场后,DYG全员都会打游戏了。用望月草教练的话来讲就是,这不是选手实力的问题,而是选手跟队伍的适配性。一诺这情况跟久诚真的很像,甚至可以说是一模一样的!

小伙伴们别觉得一诺成为替补是一件不可想象的事情,要知道久诚彻底成为替补之前,也是多少人也不敢相信啊!而久诚替补之后,DYG确实也变强了,还斩获了总冠军!而且最重要的是,AG超玩会已经拿了5个总亚军了,他们迫切想要夺冠,老阵容的瓶颈无法突破,就只能尝试不破不立了!比起让一诺替补,AG超玩会若是再拿第6个总亚军,那就更无法跟粉丝们交代!

小伙伴们,你们觉得一诺会不会成为第2个久诚?有没有可能走久诚的老路呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: