LOL手游男玩家比女玩家多4倍!王者吸引力更大,LOLM在国庆后上线 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月4日 Anquan2021 0 Comment

不得不说,英雄联盟手游这款游戏上线前,就已经掀起了一波又一波的热度,由于官方再度推迟了上线,估计要在国庆节之后和大家见面了。最近也有很多人调查起来LOL手游男玩家和女玩家的比例,然后发现男玩家的数量至少要比女玩家多出4倍,而很多女玩家并不玩LOL手游,而是更喜欢王者荣耀,这也是目前国内手游市场的现状,所以LOLM上线之后的热度能否达到预期呢?

KS主播九岁觉得之所以官方先上线国际服,最重要的原因还是想要看热度是否足够高,没想到人气确实不尽人如意,所以国服也是他们最后的希望,大家也不需要太过着急,相信国庆之后这款游戏必然要上线。而九岁作为KS的实力派主播,他的技术水平也十分到位,更重要的是他的直播内容很有趣,经常用变声的方式直播,吸引了更多的粉丝,而且他的声音也很有趣味性,观众觉得九岁的变声听着很有亲切感。

九岁也在直播中给我们讲解了关于诺手这个英雄的玩法,九岁表示LOL手游在游戏中,最害怕的就是远程英雄。但是诺手在上路,真的很少遇到,近战英雄的数量比较多,近战英雄中,单带英雄和战士英雄的数量也很多,前期的时候诺手占尽了优势,估计大家都难以对抗。所以使用诺手的玩家,前期不需要担心,可以大胆操作。

其实诺手这种英雄,九岁觉得对线的优势显而易见,但是前期压线的时候也有很大的难度,后期对线过程中,只要诺手发育得好,那么问题就不大了。而在发育到3级以后,还可以利用上路兵线的优势,配合召唤师技能,完成击杀的操作,当然了,九岁觉得在对抗近战英雄的时候,前期也能够将兵线推过河道,用各种技能快速清理兵线才是王道,这样也可以达到更好的效果。

英雄联盟手游这款游戏上线后,也将会给我们带来更多的惊喜,九岁表示他也会更新关于英雄的玩法,尤其是操作技巧等,在直播中给大家讲解国服的内容。我们也很期待九岁给我们带来的精彩直播,最有趣的依旧是他直播时的变声,也有部分粉丝希望可以和九岁在国服中打游戏,如果LOLM能够在国庆节之后上线就更好了,你们觉得呢?



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: