LOL手游霸哥依旧下饭,“石头人空大害队友,学技术还看Thebug” – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月4日 Anquan2021 0 Comment

前言:英雄联盟作为一款已经运营了十年之久的游戏,已经有了非常多的玩家和粉丝,随着游戏的不断发展,比赛机制的不断完善,这款游戏正在逐渐地走向世界,最近一段时间,手游的人气和热度是非常高的,自从官方正式宣布了手游的上线之后,就引来了一大批lpl玩家的关注,十月份的时候,手游终于是正式开始了,国服很多的端游玩家加入其中,甚至大量的顶尖主播也陆续开启了手游之旅。Bug作为很多人关注的焦点,在手游中也是玩起了自己成名的石头人。

霸哥石头人依旧下饭

随着英雄联盟手游国服不删档测试的开始,各位英雄联盟端游的主播也在直播的时候开始体验英雄联盟手游,往往端游特别厉害的比如Uzi、文森特在手游中也实力不凡,甚至把把MVP,到了霸哥这里却画风一转,上来就选个石头人准备抗压补刀,但手游的石头人还挺OP的,期间还空大害死队友,属实虎牙英雄联盟第一人,完全看不出来是辣个单杀TheShy的男人。

关注霸哥的玩家应该都知道,在此之前,他在端游的游戏中玩得非常的6,可以说是峡谷之巅钻石守门员,之前ig战队首秀的时候,他也是和顶尖的上单选手the shy进行对线,而the shy使用的更是自己的招牌瑞文,霸哥的狗熊在六级一套瞬间秒杀了the shy。随后the bug,也是成功火了起来,让她的整体人气和热度大幅度提升。当然,大家都知道被单杀是the shy故意没有操作起来,毕竟如果真的认真the shy的操作还是最顶尖的,霸哥不可能有机会。

这一次,他使用的石头人真的和端游一样的下饭。不愧是大家熟悉的霸哥,线上猥琐发育吃兵手游中的石头人依旧空大,而且在整个的对线过程当中也没有太好的操作,甚至在团战中还害死了队友,大家也是在弹幕中纷纷刷起来了爷青回。本以为手游中,霸哥会有着一席之地,没想到他还是重新回到了自己端游的地位。

再见认为

还是熟悉的配方,还是熟悉的味道,霸哥在游戏中还是那么的下饭。其实,在手游中,石头人是很厉害的,因为在手游中闪现躲石头人大招的操作比较难使用,而且AP石头人的伤害十分恐怖,基本上是可以一套秒掉任何一个英雄的。就是这样,霸哥还没有玩好,果然。学操作还是要看霸哥的。

各位观众老爷们怎么看这个事情呢?



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: