LOL解说预测LPL下赛季阵容:TheShy转型下路,UZI在BLG复出 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月4日 Anquan2021 0 Comment

前言

LPL夏季赛已经圆满落下了帷幕,接下来最吸引观众注意的点,当属即将到来的S11世界赛和冬季转会期了。毕竟在前段时间,PDD就直言称“LPL本赛季转会期就会大动荡,很多明星选手都会有转会的举动”。而在近日,S11世界赛还没正式打响,就有的一位西班牙语解说预测出了明年LPL阵容名单,一起来看看吧。

LOL西班牙语解说预测LPL下赛季阵容

事情是这样的,如下图所示,这是近日一位西班牙语解说预测的下赛季LPL阵容(NIP是V5,WB是SN,这些在之前就有人爆料过)。其中最令人注意的当属BLG,上单BiuBiu、中单Zeka、打野Xiaopeng、下路二人组UZI和Yuyanjia。也就是说,下赛季BLG会引进UZI、Yuyanjia以及Xiaopeng三人,组成新的BLG阵容。

TheShy转型下路

其次IG下赛季的阵容也很有趣,分别是上单Neny、打野Xun、中单Fofo或者Rookie,ADC有三人,TheShy、Wink和Puff,辅助则是Lucas。其中,TheShy会转型AD的这个变化,说实话笔者是完全不相信的,虽然说TheShy的滑板鞋、卢锡安、VN等AD英雄玩得确实不错,但上路和下路是两条完全不一样的路,TheShy转型的可能性并不大。

V5阵容豪华

紧接着,Nip(V5)的阵容也非常豪华,上单公爵、打野Spica或者Weiwei、中单左手或者Cryin、下路欧成或者Aiming以及辅助Ppgod。不得不说,这个脑洞属实是有点大了,先不说G2、TES和JDG这三支队伍会不会放出这三位核心选手,就光是这些选手的价格总和,也属实是太高了。因此,说实话笔者是肯定不相信下赛季Nip能做出这么大的选手改动。

个人观点

除此之外,这个名单中,还有很多离谱的地方。例如Chovy去LNG,和Tarzan重新组成“老格里芬中野组合”,369去JDG(难道是我Zoom哥不行?)等等。不过说到底,这个名单主要还是“图一乐”,大家看看就可以了,大概率是不会成真。不过这位西班牙语解说也表示自己是“预测”LPL下赛季的阵容,所以大家也不用计较这么多。对此,只能说希望在下个赛季中,能看到LPL出现一个真正的“全神班”吧。

那么问题来了,各位小伙伴们怎么看待西班牙语解说预测的LPL下赛季阵容名单呢?

别忘记给笔者点一个小小的关注哦~


最新消息faker、chovy、秀妹将会在S赛结束后集体加盟IG,组成宇宙全神班。这班编辑为了流量不管啥话都敢讲,UZI去BLG、theshy转下路?怎么想的?


uzi跟预言家??很好,可以让uzi尝尝辅助不会开团,保人一般的痛苦。这组合真要成了,估计是uzi的噩梦,预言家百分之百是uzi职业生涯碰到的最差辅助没有之一。

用户16xxx49 回复:
uzi之前排位排到预言家,要是真的在一个队,那不一个键盘砸过去
09-25 00:01

Ig买uzi,买小天,可以起飞,熏只适合野核,小天不吃经济的,在凤凰都是让经济给逗比,shy的这种风格必须要一个和他一样激进的炒作怪,肉鸡的对线压制力也还在,ig这个队伍打野必须当绿叶的,不然玩不起来,辅助能买到个指挥强的更好了

肖国冠 回复:
XUN的打法就是前期一直刷,队友狗住,围绕他打,支援他野区。然后刷到6,中期开始迷路
09-21 00:03

西風ぷ獨自吹 回复:
中上野版本,打野只会自己刷,那中上怎么办??下路打不出优势,那么对方辅助就会经常往中上游,没影响吗??别忘了s7的ig中上野比s8都猛,却依旧打不出任何成绩,也去不了s赛,就是因为下路太坑。这是五个人的游戏,不存在谁猛就行,剩下的就可以坑。这游戏,你一两个混子没关系,但是千万不能坑,三个顶级加两个三流,肯定打不过五个一流,甚至有可能打不过三个一流加两个二流。
09-17 14:35



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: