S25赛季23号更新官宣,段位继承图已经出炉,没到20星最难受 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月4日 Anquan2021 0 Comment

Hello,大家好,这里是头号游戏,每天都会带来最新的游戏资讯!

这一次王者荣耀官方正式宣布新赛季更新时间确定为23号,有些已经到达自己心仪的段位,所以都期待着新赛季更新,但是还有一些玩家距离王者段位或者是荣耀王者段位只差一小步,就想着在最后几天再冲刺一下,现在距离新赛季更新只有最后三天的时间了,一切还是有可能的,大家也要把握住机会。

23号新赛季来临

之前的时候很多的大佬都在猜测新赛季更新的时间,这一次可是有王者荣耀官方发布的,所以没有特殊情况,新赛季更新的时间已经确定,那就是在本周四也是23号,新赛季的版本名字叫做落子无悔,这是长安赛年的最后一个赛季,所以在这个赛季结束,还会有一款全新的年度皮肤爆料,本次版本更新将会带来一位重做的英雄奕星,除此之外,英雄调整以及版本更新的内容都是比较多的,大家可以等到版本更新的那一天查看官方公告。

段位继承出炉

就在官方公布新赛季更新的时间之后,关于S25赛季的段位继承图出炉了,因为每一次新赛季到来的时候,大家的段位都将会重新继承,所有王者段位将会回到钻石段位,就要重新开始了,这一次的段位继承图和之前的并没有太多的变化,大家在看过之后,也可以看一下自己在新赛季会回到什么段位呢?如果你在王者20星以上是可以直接进入到星耀段位的,如果你能够在荣耀王者以上,新赛季更新直接回到星耀2,再连胜几把游戏就可以再次晋级王者了。

没到20星最难受

要说这一次段位继承最难受的玩家,我觉得应该是那些已经到达王者段位,但是没有到达20星的玩家,也就是被很多网友称作的低星王者玩家,因为这些玩家在新赛季更新之后将会回到钻石段位,实际上很多玩家觉得回到钻石段位并没有什么特别之处,但是我们如果仔细去观察王者荣耀的段位继承表,就会发现一个问题,那就是之前钻石一的段位,当新赛季更新的时候也会继承到钻石段位,这样就会造成一种情况,新赛季更新之后,之前的王者玩家可能也会匹配到之前的钻石玩家,排位赛难度可想而知。

如果我们有能力的话,在这最后的三天时间中,还可以再提升一下自己的段位,这样就可以与其他的玩家拉开距离,比如当我们进入到20星以上的时候,新赛季更新之后就会继承到星耀段位,而且在整个星耀段位中就没有技术太差的玩家,这对于新赛季的上分是帮助很大的,而且我们在匹配的时候,也不至于每一局都会碰到一些坑队友,每一局都被气得想哭。

结语

在23号王者荣耀新版本更新之后,新的赛季就要来了,最近官方还上架了一个新活动,那就是大家可以在新赛季更新之前提前预下载新版本,只要玩家打开预下载功能,还可以领取英雄碎片和皮肤碎片的奖励,预下载功能有一个非常大的好处,那就是等到23号的时候就不用再下载资源包了,就会比别人更快地进入游戏体验新赛季。

以上就是我带来的本期内容,不知道你们在新赛季更新之后会回到什么段位呢?


其实不用在意,一看这人的话就是没打过王者的,我反而觉得上了20颗星的人是最倒霉的,因为第一次上钻石,上星耀是有保分卡的,你直接掉到星耀,三张保护卡直接没了,上王者压根啥都没



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: