TheShy纳尔自带ban位?决不能放!网友:纳尔没了,IG就没了 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月4日 Anquan2021 0 Comment

在很多的时候,一个选手使用一个十分强势的英雄时,会让很多的队伍感到忌惮,而解决这个问题最好的办法,那就是直接将其ban掉。所以很多的选手都是自带一个ban位。比如说在s8时期的Uzi,没有人会放出他的卡莎,s9的Doinb,没有战队会放出他的潘森。去年的TheShy,也没有人敢放出他的复仇之矛。这些选手玩的顶尖的英雄,会在比赛的时候,给对方造成极大的困扰。

TheShy纳尔自带ban位,决不能放?网友:纳尔没了IG就没了!

在这个赛季当中,IG成为了大家关注的焦点战队。因为他们作为s8全球总决赛的冠军,但是在去年并没有打出很好的成绩。在今年,大家也想看看,这支队伍能不能够给大家带来惊喜。从最近的比赛上面,不少网友也发现了一个问题,那就是在BP的时候,对方会ban掉TheShy的纳尔,现在这个英雄取代了复仇之矛,成为了针对TheShy的新标配。

在最近的几场比赛当中,TheShy掏出别的英雄还不好说,但是一旦拿到了纳尔这个英雄,就一定可以打出优势,目前TheShy的纳尔从去年的夏季赛到今年的春季赛,已经取得了8连胜了。春季赛里面没有输过,所以这个英雄现在不能够让TheShy拿到,于是很多网友也十分开心,因为现在的TheShy,又是自带ban位了。

但其实,大家有一点开心过早了,因为除了纳尔,TheShy其他的几个英雄,胜率其实并不是很高。并不是说,TheShy的纳尔不能够放出来,而是只要ban掉了这个英雄,那么TheShy就没有那么难对付了。只要ban掉了纳尔,上路的英雄池就会受到限制,通俗一点来讲,就是TheShy现在只会玩纳尔,其他的英雄已经不会玩了。

还记得当年,不少网友都赞叹,IG的BP是最好做的,上中英雄池无限深,无论什么都能玩,但是现在,TheShy仿佛陷入了一个死胡同。不知道shy哥什么时候能够找回自己,再一次用战士让我们为他惊叹呢?

网友爆料zoom韩服ID改名“小断手”?看仔细后原来是拼音没及格!

很多选手的游戏ID,可能会映衬着一些事情,比如说小虎的ID叫做“znhy”,这是在MLXG退役的时候修改的,很大一部分原因是祝福香锅。而宁王也时不时地,在韩服修改自己的ID,来表达自己的心情。但有的时候,一些ID也会引起大家的误会。比如说zoom最近修改的一个ID,就被大家看错了。

zoom把自己的韩服ID修改成为了“xiao dun shou”。乍一看,仿佛有一点在暗示TheShy的意思。因为不少粉丝对于这一个词汇比较敏感,因为这是TheShy的黑称。再加上zoom跟TheShy交手数次,总是输掉,于是不少粉丝甚至还没有在事情弄明白之前,就要去冲zoom公爵。

但其实,这里中间的拼音是“dun”而不是“duan”。zoom改这个名字的原因,是因为基地有一个宠物,名字叫做“小墩兽”。并没有暗示TheShy的意思。这可引起了不少网友的误会,看来在拼音上面,还是需要一定的加强才可以呀!


不要钓🐟,钓🐟biss,是不愿意拿,又不是没拿过那些战士英雄,而且都有高光,现在的问题就是没人管的了他,而且还没替补



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: