小虎其实非常惧怕UZI?MLXG吐槽RNG内部情况,没人敢抢UZI的人头 – 历史资讯(游戏新闻)


2022年1月8日 Anquan2021 0 Comment

虎队目前担任RNG的上单已经有了一段时间了,他从最开的的不被信任到现在成为所有人的骄傲,他花费了仅仅不到一个月的时间。很多人都说小虎这个选手的英雄池非常恐怖,因为他非常擅长于法师打上路,而且他还偷师了很多LPL知名上单的成名英雄,正因为虎队风格多变,所以大家对于他都是深恶痛绝的,因为在他的对面根本就无法想象虎队会用什么招式来对外付自己。

小虎的阿卡丽对于RNG的四连胜可以说是起到了定鼎作用,不过很多人都在质疑为什么虎队能够一直拿人头,要知道其实队伍的核心永远都是ADC,大家都会有选择性的将一些必拿得人头送给ADC,因为这能够加速他的发育。但是很多观看了比赛的观众都非常好奇,虎队是怎么做到从ADC手上抢走人头的呢?

近日MLXG在观看RNG比赛的时候,他和自己的水友们聊到了RNG战队的一些趣事,他表示自己在RNG时候其实小虎根本就不敢这么猖狂,因为在那个时候大家都是将目光集中到了UZI的身上,队伍里面的所有人都知道如果能够将经济给到下路的话,那么久能够轻易的赢下比赛,所以在那段时间里面,只要能够让的经济大家都会选择给到UZI,因为所有人都相信UZI三件套成型的那一刻,就是对手的末日。

锅老师表示小虎之所以会拿人头的原因很简单,那就是他在队伍的地方非常高,他认为自己有能力去Carry比赛,所以他才没有让人头给Gala。锅老师其实对于这种行为是不赞同的,要知道ADC是拿龙和推塔的保障,如果他能够有着更多的经济补充,那么将会对队伍有着更大的帮助,所以锅老师希望小虎能够像对待UZI一样包容GAla。


b站有个分析视频分别讲小虎和污渍的职业生涯,其中关于污渍的观点是在污渍还没退役时lol的AD是终结比赛的核心,所以还可以用到4保1的战术,队伍倾向于让经济给AD。但是因为这跟游戏公司期望相左,游戏想活下去,就得保证一局游戏里10个人的体验,所以在拳头通过不断加强其它位置的强度污渍退役的今天AD甚至被称作“行走的超级兵”“提款机”,重要性明显降低。所以对于进攻型的上单小虎拿人头一点问题都没有。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: