梦幻西游:玩家打造130碗子山大队,每天封100妖,轻松养号 – 育儿资讯(游戏新闻)


2022年1月8日 Anquan2021 0 Comment

大家好,我是小表弟,每天和大家闲聊梦幻。

在梦幻里面有两个非主流等级段玩家数量是最多的,其一是70级,其二则是130级,70级最大的乐趣就是养号容易,装备成本低;130级最大的乐趣则是碗子山封妖养号。虽然很多玩家在说封妖奖励一降再降,但是依旧有大量玩家停留在130级封妖养号。

该玩家这组队伍的配置是化生+狮驼岭+3女魃墓,这种组合最大的优势是狮驼岭群秒输出,3女魃墓及化生寺法伤清场,相比4狮驼岭队伍,女魃墓和化生寺的施法输出速度更快,而且在小怨灵的作用下,女魃墓的输出比同属性的法系要高出很多。

化生寺全魔属性,法伤1550,速度560,比大多数怪物要快很多,全魔化生寺实用性还是非常强的。

狮驼岭配备了一把130级不磨武器,130级伤害为2318,这个是伤害用来封妖是绰绰有余的。

该玩家目前的女魃墓属性也比较不错,法伤1645,速度497,已经比封妖怪物快了很多。

130级封妖一只怪物的奖励有7000+,一组号封一只妖就有3.5W的现金,该玩家所在的服务器里面碗子山是放妖不断的,每天不封玩100只妖都不会去做其他事情。就这样一步一步的把这组合养起来了。

下面来展示一下该玩家剧情技能都学了什么,首先是6级变化之术,其次是5级打坐,多余的剧情点学习了插旗子和仙灵店铺,完全是那种实用性的学习方式。

因该玩家是纯粹的面伤组合,平时比较多的是使用攻宠进行收割,封妖大多数都是一回合结束战斗,出现2回合的情况比较少见。

除封妖之外,一些常规活动该玩家也会定时定点参加,这组成品队伍刷任务的速度还是非常快的,130级靠碗子山封妖养号其实早就已经盛行,只是很多玩家因为一句封妖获得环装减少而放弃了升级,其实这就大错特错了,碗子山的封妖后续奖励也是非常丰厚的。

好了,本期内容就跟大家闲扯到这里,喜欢小表弟的记得点个关注哟,说不定某期的闲扯攻略对你就有帮助!


以前09北俱封妖100个3个半小时能拿8-12个环,打后续拿回梦,然后抓鬼两小时,抓鬼也能拿3-4个环,每天玩5-6个小时养号美滋滋。现在100妖环装全看脸。脸好拿8-10共,脸黑3-5个每天。完全没有动力养号了。


用户14xxx80 回复:
给环概率太低,只要钱不少都值得干尤其文中说的可以一回合,关键还是功绩不好弄,没储备金模式。
09-02 23:44



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: