梦幻西游:资深猎手玩家支招,透露了各种召唤兽心得的玩法套路 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月8日 Anquan2021 0 Comment

为丰富游戏玩法,梦幻西游会不定期开设各种各样的新玩法,而召唤兽心得就是其中一种新开放不就的玩法。召唤兽心得有很多种类型,不同的类型给予召唤兽附加不同的属性,有附加体质的,也有附加伤害或者防御的。而要想获得召唤兽心得,那么就需要在特定的场景击杀某种召唤兽达到一定的数量。为了快速获得召唤兽心得,一位资深猎手玩家透露了各种召唤兽心得的玩法套路,一起来了解一下吧。

历经多月,终于把各种战斗N场的见闻刷了,其实并不难,贵在坚持。利用开召唤兽店来督促自己,先后开了龙凤,中级和塔怪,历经两三个月刷完,一举多得。如果单纯为了刷心得去杀野怪,那收益太低了。你想想,雷鸟人杀1200只,野鬼杀500只,这得多折磨人啊。不过开店就很轻松,捕捉也算进度。下面分享各种召唤兽的战斗技巧。

泡泡,任意途径获得一只泡泡,简单好用,因为属性各加一点,开天辟地和须弥都是能有效的。大海龟,难点在于带大于50级海龟战斗300场,先去混D5升级一只大海龟,塔怪店出战,两天解决。蛤蟆镜,塔怪店,抓巨蛙就去海底,轻松解决。

花铃,心得看起来不错,不过不好刷,而且每种烹饪喂50个,喂5种,也挺麻烦的,所以打算什么时候抓到变异花铃就什么时候刷。

蛟龙,高级蛟龙挺容易抓的,再者是捕捉或放生60只,加上炼药得到60只蛟龙,就一直抓,蛟龙加蛟龙炼妖就行,炼出3只大海龟就这样刷。凤凰,同蛟龙,不过弄一只110灵性凤凰就不刷了。鲛人,杀就完事,心得直接加3点攻击也算可以用。

独角鬼王,去鬼市抓高级的不难,在花果山战斗也不难。芙蓉仙子,开龙凤店。如果你是109,你可以在青丘抓星灵,刚好配合狐不归的刷,高级芙蓉好抓,芙蓉园有。巡游天神,心得技能非常好用,抓就完事。

千年蛇魅,买只进阶蛇应该不难,然后就是杀蛇,不过心得太辣鸡,不建议刷。

鼠先锋,配合泪妖一起刷,他的心得用来调速挺好的。吸血鬼,难点在于连续7天在子时,去怜香轩炼妖获得吸血鬼,抓野生的炼,注意要在子时。这个心得不错,吸血多吸50,109难度任务用挺好的。

鬼将,难点在于杀500只野鬼,中级店轻松搞定,不开店去杀很难。不知道鹰击鬼将能快速触发这心得吗?持久战或许不错。画魂,如果经常去D5,野生画魂还挺好找的。幽莹娃娃,同画魂,常去D5就行。

再次总结各等级刷哪个好,仅用于任务,不考虑pk。

69刷泡泡的钟灵,这个比加10法伤的好,也可以用鲛人的鲛刃,有钱的刷花铃的童心未泯再有钱点的刷龙族的龙威。

89以上刷巡游的心佛,单人任务用好。

109用吸血鬼的嗜血,攻吸血鬼用别的召唤兽别用这个,鬼将的奋勇,有善恶的用女娲的善恶,狐不归的逍遥。129可以用月魅的黯夜。129以下须弥都用钟灵,灵法+40法伤。175级用初雪和佛童。

最后提醒一下,似乎有的人有些误区,心得不是安装了就永远不改,得看使用应变。比如巡游的佛童,加40伤害,单人任务很好,多人任务我想应该没机会触发。初雪这个只有一回合,适合周末活动,副本的话换灵法或许比较好。总之看情况改变就对了,根据你的使用情况来选择。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: