RNG干碎RA豪取八连胜,Gala教Leyan如何预判,小虎是第一上单 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月8日 Anquan2021 0 Comment

前言:7月31日的LPL夏季赛常规赛迎来了RNG对阵RA的比赛。赛前,RNG七连胜的状态,战绩8-5,而两连胜状态,战绩9-4。两支队伍状态都十分不错,队伍整体实力从战绩上看也是相差无几的。因此,对于这场比赛的预测,一半人看好RNG获胜,而也有一半人看好RA获胜。最终,RNG以2:0带走了排在第四名的RA战队。

RNG 2:0战胜了RA战队

双方第一局比赛,前期双方上中野对抗十分激烈,打得互有来回,并没有拉开经济差距。不过在RNG拿下峡谷先锋后,利用峡谷先锋打出了一千的经济优势。比赛中期,双方在小龙处交战,RNG完美拉扯,团战美如画,逐渐掌控比赛主动权。比赛后期,RNG在中路击杀RA下路双人组,随后拿下大龙,一波推进拿下了这局比赛胜利。Wei盲僧发挥出色,拿下MVP。

双方第二局比赛,前期乐言在中路找到机会打出优势,但后续RNG也找到机会将劣势打了回来,15分钟双方人头比3比4,RA领先一千经济。比赛中期,RNG通过出色的拉扯,多次赢下团战,逐渐掌控比赛主动权。比赛后期,RA在下路主动开团,虽然秒掉韦鲁斯,但装备差距太大了,RNG团灭RA,随后一波拿下比赛胜利。

乐言上头毛病得改

纵观这场比赛,RNG打得是非常出色的,已经有春季赛的内味了。Wei的保虎战术让RA上单畏惧,而RNG的团队配合能力,让他们在正面团屡战屡胜。反观RA,两局比赛前期都能够打出优势,乐言有着不错的Gank嗅觉,但也有着上头的毛病。每次RA有小优势时,乐言都会站出来被RNG抓住机会击杀。若RA要想走得更远,乐言的状态至关重要。

Gala教Leyan如何预判

两局比赛中,乐言都是使用梦魇,并且有着几波切C的机会,由于错误的预判让RNG后排活了下来。而Gala在第二局使用韦鲁斯Q技能放得十分准,尤其是在中路预判Fofo塞拉斯一箭,预判到了Fofo的预判,将其击杀。而乐言在比赛中的感觉给人更多的是莽撞,玩梦魇见人就飞,玩狗熊见人就跳,玩赵信见人就捅,属实有点狂暴了。

小虎是夏季赛最强上单

在这场比赛中,RNG上单小虎依旧有着非常出色的表现,并且Wei也是像春季赛那样围绕着小虎来打。而与春季赛对比,小虎的对线能力得到了巨大提升。转型上单不到一年,小虎就成了上单一霸,这是多么恐怖的存在。当然,小虎的快速成长也离不开RNG其他队友的帮助,尤其是Wei的打法,让小虎在上路过得十分舒服。无论是RNG获胜的局还是输掉的局,小虎的表现都是非常出色的,堪称夏季赛最强上单。

RNG2:0带走RA战队,也让在企鹅电竞解说了这场比赛的德云色感到十分的惊讶。笑笑表示:小虎到底得多强,才能在这么短的时间里,成为LPL最强上单。而西卡表示:RA这场比赛打得像失了智,Cube对线没问题但意识有问题,玩着玩着就将自己的优势送出去了。乐言就不多说了,这场比赛他得背大锅,优势都是他送出去的。

个人观点

拿下这场比赛后,RNG也是取得了八连胜,战绩来到9-5,确定晋级季后赛。从1-5,打到9-5,这其中仅仅是版本发生了变化,就让RNG重新找到了春季赛的感觉,足以说明这支队伍的强大。RNG的三路对线算不上最强,但团战拉扯能力以及运营能力,是目前LPL最强的,任何一支都害怕打RNG后期,也害怕打有着Wei保护的小虎。而最让对手绝望的是,你明明知道RNG就是那样的战术,但你却无法针对它。

对此,各位小伙伴有什么想说的呢?欢迎留言讨论。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: