他是宋丹丹第三任丈夫,低调了24年被曝光,意外揭露诸多真相! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月9日 Anquan2021 0 Comment

他是宋丹丹第三任丈夫,低调了24年被曝光,意外揭露诸多真相!

人这一生说长不长说短不短,但从出生到老去必然要经历许多风雨和坎坷。少年时期我们最希望的就是能够有一个好成绩,但长大后却希望安稳,不过后来才发现,安稳才是人间难得。这不仅仅是普通人的梦,对于明星来说也是一样吧。

当年,著名艺人刘涛与富豪王珂结婚的事情可谓轰动全国,在结婚典礼上刘涛表示将会退出娱乐圈,这让不少还在努力奋进的女明星们非常羡慕,毕竟攀上富二代就意味着未来可以安稳的度日,不用费力在圈内讨好谁。

可是不料,好景不长王珂就破产,刘涛不得不承担起家庭的责任,包括为夫还债的重担复出拍戏。

幸运的是刘涛是个全才,不管是演戏,还是主持,又或者是唱歌,都非常优秀,简直让人挑不出毛病,后来,她凭借着自己的努力扭转乾坤,事业重回巅峰,老公也依然深爱她,她也终于可以安稳的过未来的生活,当然这一切都是她自己赚的。

和她截然不同的艺人就是宋丹丹了,宋丹丹到现在为止有过三段婚姻,这一生相当坎坷。

2020年8月宋丹丹迎来了自己60岁的生日,在生日会上,她举办了一场讲座,同时也正式退休。说起她这一生的情感经历,真的是非常丰富。

宋丹丹在上学时期找过一个对象,不过最后男孩考上了北大,她却落榜,后来男友还出国留学却没有告诉她,这对她来说真的是一个比较大的打击,所以她开始努力工作,冲淡感情带来的伤痛。

之后她又认识了一位公务员,也就是她的第一任丈夫,不过两人结婚后宋丹丹忙于工作没时间陪伴老公,导致矛盾堆积,终于一年后离了婚。离婚后她专注于小品事业,且在全国大火,也就是在那个时候,她认识了导演英达。

当年宋丹丹已经很火了,可是英达却没有什么名气,两人相处在一起难免会被人说闲话,所以结婚不久还是离婚收场。在这段婚姻中,宋丹丹也给英达留下了一个儿子巴图。巴图是一个很感恩很努力很聪明的孩子,宋丹丹曾多次当众表扬他。

尽管经历了两段失败的婚姻,但是宋丹丹都没有放弃,依然对爱情充满向往,后来在她36岁的时候遇到了房地产商赵玉吉,两人认识28天的时候就领证结了婚。

赵玉吉有个女儿,宋丹丹则有个儿子,这让这段婚姻的维系比一般的婚姻更难,但宋丹丹并没有放弃。她对这位继女非常好,甚至还超越了对自己儿子的好,而这个姑娘也感受到了继母的爱,与她感情很好。

更让人意想不到的是,宋丹丹与赵玉吉的前妻还成了好友,实在是太难得了。很多人都说希望能过上安稳的生活,但这一路走来要经历多少才能终得所愿?不过从宋丹丹的婚姻中可以看到一个婚姻的真相,那就是找对人比什么都重要。

每个人都想与自己所爱的人结婚,但相爱容易相处太难,找对了人一辈子都能幸福,找错了人则常常会身处痛苦中。

就像章子怡一样,她选择汪峰的时候很多人都觉得汪峰配不上她,汪峰可是三婚男,章子怡是何人物?后来章子怡在种种质疑声中嫁给了汪峰。

嫁给汪峰后她连生两子,对继女也非常好,看汪峰的时候眼里都是柔情,可以看得出来她就是嫁对了人,她与汪峰是真正的灵魂相爱。

张歆艺和袁弘也是如此,她在遇到袁弘之前有过一段短暂的婚姻,受过很多苦,所以她才在遇到袁弘之后说,多希望可以少走一点弯路,这样我就不用吃那么多苦了。

找对了人,这一生都会幸福,找错人,痛苦则会多了许多。婚姻中很多的问题其实都可以用爱化解,只要真心爱着对方,就一定会想她所想,爱她所爱。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: