“十大电竞解说”投票:瓶子第4,琪琪第5,李九跌落到16,彻底“凉”了! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月9日 Anquan2021 0 Comment

KPL秋季赛的赛程早已经过半,第一轮季后赛也都全部结束了,还剩下最后的8支队伍,向着冠军冲刺。在这次的秋季赛,整体变化还是很大的,一些之前的劲旅早早淘汰出局,像上届联赛的冠军Hero,季军AG超玩会都没能晋级下一轮比赛。而在解说方面,也有着较大调整,大家最为熟悉的KPL解说一哥李九已经差不多两个月没有登上解说台了,虽然李九自己解释是不想登台解说,但是人气下滑还是很明显的。

“10大电竞解说”投票,李九跌倒了16名

在年度即将结束的时候,电竞行业对各个方面都进行了一次投票活动,比如最具有影响力的俱乐部、选手等,其中也包含了解说、主持人方面。一共参与投票的解说多达152人,竞争还是非常激烈的,而且包含了KPL、LPL等多个领域的解说。

从目前投票结果来看,位列第一的是LPL联赛的解说米勒,奖杯数量达到了40万左右,稳居榜单第一名。

而在KPL赛区方面,位列第一(总榜单第2)的是原QG主教练,现在的二路解说Gemini,他的票数达到了37万左右。Gemini在不担任主教练职务之后,一直以二路解说的身份陪伴着KPL的发展,深受众多粉丝们的喜欢,而且还有狼队这一强大的后备力量做支援,排在第2也是可以理解的。

紧随其后的是解说瓶子了,奖杯数量为13.3万,在总榜单中排在了第4位,瓶子堪称是当前KPL解说界的一哥了,季后赛4场比赛他解说了其中的3场,能力还是很出众的。女解说中琪琪排在了第5位,奖杯数量为8.3w左右,算是解说一姐了。

对于瓶子和琪琪可以获得这么高的票数,粉丝们认为应该和AG超玩会以及XYG有关系,瓶子是AG超玩会的铁粉,也得到了不少AG粉丝们的喜爱,如果有部分AG粉丝支持,那瓶子票数肯定会飞涨;琪琪则受到不少XYG粉丝青睐,似乎有着buff加成,她解说XYG比赛基本全胜。

让大家意外的是李九,这次的投票竟然跌落到了第16名,鲜有玩家支持。之前的李九算是KPL解说界的风云人物了,但凡是类似投票活动,他都会和瓶子不相上下,但是这次为何会落后这么多?看来还是和他被雪藏有着极大关系,长期不活跃在解说舞台,自然支持他的粉丝也会逐渐减少,而投票活动就是一个很好的佐证了。

不过按照李九的解释,KPL领导已经喊他回来了,只是自己还想要更好调整下自己,倘若真的如此,那么李九回归应该也快了,难不成真的会解说总决赛?又或者为接下来的挑战者杯做准备吧。各位小伙伴,你们觉得李九为何人气下滑这么快的呢?


什么乱七八糟的,投票?笑死我了,这年头还信投票?信不信把我这个砖石放上去,我能刷票刷到前三?扯淡什么玩意儿


李九解说水平确实不行,但是他现在这样主要是因为惹了黄队粉丝,打假赛,我们可以打,你不能说,哎呀,换位置很正常的呀,我们没有控分


智雄 回复:
讲解不认真,而且不进步,有时候找话题提升自己热度,比如世冠选了狼队,结果它夺冠了,而且秋季赛又大概率夺冠,他选歪了
12-10 06:11

郭嘉毅在qg被负面消息困扰的时候第一个站出来撇清关系 实在没脸吃狼队红利 他只是个识时务的俊杰


智雄 回复:
讲解不认真,而且不进步,有时候找话题提升自己热度,比如世冠选了狼队,结果它夺冠了,而且秋季赛又大概率夺冠,他选歪了
12-10 06:11

疯狗不要评论我 回复:
黄大仙就是太严肃了,解说还行,比前段时间好多了,潇洒也不错[得瑟]
12-09 18:36

龍小影 回复:
感觉自己翅膀硬了,解说直击别人的痛点,联盟让解说是来舔选手的,尤其是人气高的选手,他跟联盟对着干能有啥好结果[得瑟]
12-10 07:32

豪仔粥 回复:
李九解说时带节奏说qg小组赛为避开ttg明演,还说一诺是b组水平的射手,然后就凉凉了。
12-10 00:04


大家去抖音去搜索一个叫做“宇毒情感”的人妖。这个人妖专门发布一些毒鸡汤,去蒙骗那些情感受过伤或者离过婚的女人,博取她们的好感,非常恶心

steven_tan1979 回复: 为佳行车记录仪江苏办事处
你就是一个现实中没男人要的老女人吧?哈哈哈
12-10 23:09

现在都是看K甲,李九回来了才会看KPL,K甲那俩男的解说挺带劲儿的,虽说经常卡舌头,但那语速确实太刺激了,而且说的都是游戏和比赛的内容,比赛的每一个细节都说到了[笑着哭]

老婆叫珊珊 回复: 用户11xxx35
K甲其实也挺好看的,比赛过程中解说本身只说比赛情节,没那么多评语。而KPL喜欢边解说边评价,但是说到这个评价,谁又能比李九和居居的评价好听?
12-10 17:01

瓶子经常会做官方视频解析英雄技能、玩法和相互克制关系,专业性绝对是一流的,李九怎么说呢,花里胡哨的东西比较多一点吧,比如段子写诗什么的[笑着哭]


我本善良 回复:
就喜欢这种敢说真话的解说,因为他的解说,以后假赛队要演的时候也要注意尺度,要不然kpl歪风邪气会更多,连底线都没有了,还有个屁的看头。明明在打假赛还播出来让观众看,不觉得恶心吗?既然假赛也可以,要打假赛就不要播出来,私下打就行了,不要脏了观众的眼睛。
12-11 11:32

不明觉厉 回复:
你先不要想他的话对不对,官方发薪水请他来的解说游戏吧?你看他做了什么?上班时间带着小情绪,乱带节奏给东家添堵,最基本的职业道德他都没有!!还有假赛我觉得很搞笑,像你这样说奥运比赛遇到队友选择性留力是不是也可以认为是假赛??电子竞技虽然是游戏但是还是需要动脑子的,不是你这种不带脑子冲就能行
12-11 10:40



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: