王者荣耀:各个位置的破防瞬间,野怪还没刷完,就怪打野不会抓 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月9日 Anquan2021 0 Comment

在王者荣耀这款游戏里,我们经常会遇到一些特别奇怪的队友,并不止是坑队友而已,有些队友的有些言论或者操作,甚至是玩游戏的方式都有可能让你瞬间破防,每个位置都是如此,会让你瞬间感到非常奇怪,或者非常莫名其妙,让你突然间就非常生气想要和队友进行一番理论,那么你知道各个位置最容易被什么事情给破防吗?

如果是打野这个位置的话,那么当属你一圈野怪还没有刷完,队友就怪你不会抓,或者说在被对手单独击败后就说打野有差距,和自己完全无关,但是却怪在了自己的头上,其实并不止这些而已,比如你打野刚开局一圈野怪都没有刷完,但是三路的队友都被对手击败过一次了,那么相当于你还没有真正开始玩游戏,就已经大逆风了,又或者是队友前期不帮忙守野区,中期怪你没有用。

而射手这个位置的话,最容易破防的瞬间莫过于对线一打二,而且辅助不知道在干嘛,就是不来帮自己,对面辅助加射手,直接开局抢兵线,二级就开干扰越塔,你完全没有办法发育,但是你的队友却什么事情也没做,也不来帮你,接下来几分钟里也一直这样,不仅辅助会开干扰来越塔,法师和打野也频繁来抓你,但你似乎没有队友一样,最后战绩或者发育比较差的话,你的队友还要说这么菜拿什么射手。

反观法师的破防瞬间,应该就是队友怪你不会支援了,很多玩家都认为法师就必须要游走才行,确实法师这个位置有游走的任务,但很多时候去其实并不是法师游不游走的问题,是能不能游走的问题,如果你经常玩法师的话,那么相信你应该遇到过连体的下路组合,但是对面的辅助却是跟着中路,人家中辅联动,甚至是中野辅联动,你没有线权根本就无法及时支援,更别说游走了,没有河道视野走自家野区都不安全。

对抗路的破防瞬间其实也挺多的,这个位置相对而言比较孤立无援,经常你还在和对手单挑,还没打出什么优势,你的队友就已经打出了输赢,比如你没有任何的战绩,但是面板已经是两位数的比分了,当你的队友频繁被对手击败,差距越来越大时,你就该破防了,而且还有另外一种情况也很让对抗路无语,那就是对面的法师和打野主抓你,但是你的队友却连看都不看你一眼,你叫队友来帮忙,队友还要反问你不会猥琐吗?

最后则是辅助的破防瞬间,其实玩辅助是挺心累的一个位置,特别是有意识玩得好的辅助,当你的队友没有意识,还没等你探草丛就脸探草丛被秒,回过头怪你不会保护,或者是你的队友玩输出位,但是看起来就像是新手一样,要操作没有操作,要意识没有意识的时候,这个时候你恨不得把辅助装都给卖了,而且队友打得差还经常要怪辅助,真的有很多玩家就觉得辅助天生低人一等一样,什么事情都可以怪在辅助的头上,玩辅助就是混分玩家。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: