电脑挖矿竟能免费兑换游戏大作 – 科技资讯(游戏新闻)


2022年1月9日 Anquan2021 0 Comment

众所周知,玩家可以用CDKEY兑换游戏,而网上经常有人免费送CDKEY,只不过粥少人多,很难抢到。

但你能想象吗,今天居然可以通过挖矿来获取CDKEY。

cdkeyminer是一家挖矿网站,根据它的描述,用户在注册后可以下载一个挖矿软件,然后通过挖矿来赚取点数,最终通过点数来换取游戏。

我试着注册了一个账号,并且进入了游戏库。不得不说,游戏很多,应该有几百款,甚至有不少新款热门游戏,比如《FIFA22》、《新世界》、《死亡循环》和《破晓传说》等,如下图所示:

每一款游戏的点数不同,比如《破晓传说》是133.65,《死亡循环》是123.5,《合金装备5:终极版》是21.56,《古墓丽影崛起》是26.67。

最贵的游戏是《F1 2021》,需要153.09,其次是《NBA 2K22》,需要141.25。相比之下,最便宜的是《像素拼图:日本》,仅需3.13。

那么,这个挖矿机的收益如何呢?

我下载了软件,很遗憾无法挖掘,因为我的显卡是Radeon Pro 555,显存没有达到要求的3GB。事实上,挖矿收益的高低取决于很多因素,包括加密货币价格、网络挖掘难度、GPU性能。

有国外网友反馈称,他在挖矿几个小时后兑换了最低价的《毁灭战士》。我看了一下,最便宜的是《毁灭战士64》,价格为9.13。

需要提醒的是,挖矿依然有风险。比如它可能会伤害你的GPU,因为挖矿会产生热量,如果GPU连续暴露在高温环境下,寿命可能会缩短。

当然,挖矿并非唯一的“克星”。使用GPU玩大型游戏,或者处理数据也会导致高温,进而向GPU施压。同样,过于频繁地对GPU进行超频,也会导致类似的结果。

另外,大家仍然需要小心身份不明的挖矿程序,因为对方可能是病毒或者木马伪装的,进而威胁你的网络安全性。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: