逆水寒三周年加公平联赛,搬砖党嗨了:挣上万是基础,10万是目标 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月9日 Anquan2021 0 Comment

随着时代的发展,网络游戏的影响力越发的多样化,不少游戏玩家已经不满足于游戏的娱乐性,还将其开发出\”搬砖\”赚钱的功能。目前国内的游戏最赚的莫过于网易古风网游《逆水寒》,里面土豪玩家众多,常常发动钞能力,因此养活了不少搬砖玩家。

前段时间,《逆水寒》开启三周年新版本,开放了五组新服务器,刚开就吸引来无数玩家,排队的更是高达上万人,大家都是冲着新区的福利而来,其中不少都是搬砖党玩家,他们可以在新服刚上,物价不稳的时候趁机搜寻更多商机。

最近,逆水寒又马不停蹄地推出了第三届公平联赛,这个比赛和一般的比赛不同,参赛玩家所有属性都变成一样的,以此来考验帮会的指挥能力和全帮成员操作水平。本来是一场考验武技的比赛,没想到却让搬砖党玩家们更沸腾了!

虽然这场比赛不靠高阶武器装备提升战力,搬砖党可能没办法从其中赚到神豪打造装备的钱。但是不少神豪却会花钱聘请这些搬砖党玩家参与帮会的联赛训练,常常一场训练都能给几十上百元,这里也是一笔不小的收入。

如果有幸被选中参与正式的比赛,一场比赛的费用就是数百元,若是能够赢得比赛,老板一开心那再加给几百上千都是有可能的。再加上搬砖党玩家们本身操作能力就不低,经常参与比赛训练,操作手法只要不太难看,还是很有机会的!

再加上刚开发的新服物价不稳,不少搬砖党都是连续开N个号做日常副本和押镖赚钱,一天下来赚700-800是常有的,要是开出紫色极品武器,收益又能翻上几倍。所以在新区的搬砖党们收入过万是妥妥的,其中不少幸运一些的玩家一个月赚个10万那都是正常发挥!

当这名玩家晒出自己新服的收益后,不少围观群众都感叹这也太赚了吧!不少老区的玩家们看着新服的收益,都后悔没赶上第一波,真是亏大了!难怪新服刚开就有1万多人排队,看来不少玩家都深知此道呐!

那么,大家是怎么看待逆水寒的搬砖党以月入10万为目标的呢?



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: