阴阳师SR骨女建模优化效果详解颜值大幅度提升骨女开始秀大长腿 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月9日 Anquan2021 0 Comment

阴阳师有关SR骨女的相关建模,近期官方正式进行了优化更新,对于这次骨女建模的具体优化效果,这里带来详细的解释和说明,虽然说骨女是个冷门式神,但不得不说优化后效果还算是可以,但部分玩家也吐槽这次的骨女建模属于负优化。

具体的优化效果实际上就是找不同,先说细节方面的变化,原本的骨女建模非常的瘦小,这次改动后直接把肩膀弄宽了,然后上半身稍微做了一点点的缩水,武器的剑做了一些优化,特效没变的情况下额外多加了一只紫色的眼睛瞳孔,可能是为了突出骨女的人设吧,头冠这一块明显和清晰了很多,转过身的时候能从背后看到骨女的头冠了。

然后是原本骨女是有尾巴的,这次把尾巴的建模给整没了,直接盘绕在自己的妖上了。之后是面部细节的改动,原本的白色瞳孔双眼不大,这次直接给放大了很多,鼻子的位置进行了上调,面部进行了整容手术,让骨女整体的颜值提升了不少。

觉醒前方面也改了不少,身上的头骨装饰清晰和明显还有粗大了很多,面部进行了优化,看着比以前漂亮了不少,对比纯粹惊悚的阴间脸来说,皮肤进行了漂白和自然化,让骨女看起来比之前清爽了很多。顺便衣服也更加清凉了,之前包裹得非常严实,结果现在骨女开始露大腿了。

但是缺点也很明显,这个蝴蝶结打大了不少结果出现了严重的穿模问题,而且尾巴的精细度降低了非常多,原本能看得非常的清楚,结果这一优化后反而糊了。包括觉醒前的那个背后伸出来的骨刺,比之前也是糊了很多。

总结来说一般,负优化倒是不至于,反正没多少玩家用骨女,官方也不重视,这就和古笼火皮肤一样,你有了玩家高兴,你没有,玩家也没期待过什么。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: