DOTA2年度评选:你可以在客户端以外任何地方看见刀斯林! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月9日 Anquan2021 0 Comment

根据Esports Charts的一份报告,Dota2以令人瞩目的方式结束了2020年,因为它在Twitch的观众参与度中排名第一。 它击败了LOL和CS:GO等顶流电竞,成为观众参与度方面的佼佼者。Dota的参与度为36.55%,这意味着有超过三分之一的Dota观众/订阅者会偶尔观看该频道的直播节目,其次是CS:GO的34.13%和LOL的30.18%。

DOTA2玩家日益减少,不过网络上的”电子越共”可不少或许哪天我们这一代人也会离开DOTA2吧。但是要是说起胖头鱼,烟火这样的词汇。我们应该还是会附上一句【fgnb!】【恭喜OG】吧

max老哥一个帖子

剑圣,斯温。马上就有右上角的弹幕爆出【jugg,sven】

翔哥直播间名梗

如果我们细看Dota2的数据,例如“独立观众数”、“观看总时长“等,则大大落后于其他电子竞技游戏。该报告还指出,根据Twitch平台数据Dota2是独联体地区最受欢迎的电子竞技,但是当我们看向其他地区时,它就要退后几名了。也许这是因为每天直播Dota2的主播与LoL、CS:GO甚至是和VALORANT相比起来都是较少的。

他们得出的结论是,在拥有职业比赛的游戏中,例如Dota2、CS:GO、LoL、COD等,并排除了那些像GTA V、AmongUS、Fall Guys之类的游戏后,只有总人数5%的观众收看了电竞相关频道的直播,这表明电子竞技只占Twitch的一小部分。Esports Charts指出:“看起来在直播中电竞应该至少与日常游戏一样受欢迎,因为它包含竞争成分,但数字得出来的结论却正好相反。”

重铸DOTA2的荣光,吾辈义不容辞!

以上就是本期全部内容。观众老爷可以点波赞或者关注支持一下嘛!感谢!您的关注是我更新的动力!如果有什么想法或者建议也欢迎在评论区留言讨论!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: